Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Сбербанк снижает ставки по кредитам

Сбербанк

Вот и наступила осень, завершив собой пору отпусков и ремонтов, требующих особых денежных трат. А впереди еще зима, сулящая приятные хлопоты: неплохо бы обновить зимний гардероб, совершить путешествие в теплую, экзотическую страну.

Но как это осуществить, если крупная сумма денег не тянет карман? Ответ очевиден и, кажется, давно известен: взять кредит на потребительские нужды в надежном банке. Опыт убеждает, это - Сбербанк России. К тому же, Сбербанк постоянно удивляет своих клиентов приятными сюрпризами!

Например, в начале осени он порадовал их, снизив процентные ставки по потребительским программам. В основе новых процентных ставок - индивидуальный подход к каждому клиенту. Размер ставки зависит от срока кредита - чем короче срок, тем меньше ставка. Клиенты, уже имеющие хорошую кредитную историю в банке, получают дополнительную скидку по процентной ставке. Таким образом, сотрудники предприятий - участников «зарплатного проекта» могут оформить Потребительский кредит от 14,4 процента годовых, для других клиентов ставка - от 15 процентов годовых.

В рамках такого кредита можно взять сумму от 15 тыс. до 1,5 млн. рублей. Так что, и на модную шубку хватит, и на отличный зимний отдых. Например, романтическое путешествие или осуществление другой заветной мечты обойдется вам всего в 23 рубля в день, если вы возьмете кредит в 100 тысяч рублей на 24 месяца под 15,3 процента годовых.

Сбербанк ценит каждого клиента, и с 5 сентября 2011 года предлагает кредитные продукты для молодежи. Это предложение уникально, поскольку только здесь работающие молодые люди, достигшие совершеннолетия, могут оформить потребительский кредит на срок до пяти лет. Главными условиями такого кредитования являются возраст заемщика: от 18 до 20 лет и поручительство родителей или одного из родителей.

Сбербанк приготовил специальные условия кредитования и для самой почетной категории своих клиентов - граждан пенсионного возраста. С 12 сентября пенсионеры по возрасту: мужчины от 60 лет, женщины от 55 лет, получающие пенсию через отделения Сбербанка могут оформить Потребительский кредит с одним поручителем сроком до пяти лет. Для них установлена специальная ставка: от 15 до 16,65 процента годовых.

К перечню столь выгодных условий кредитования остается только добавить, что клиенту не придется платить комиссионные за выдачу и сопровождение кредита. Также без комиссий возможно досрочное погашение кредита через три месяца после даты его выдачи. Вы, наверное, долго обдумывали решение об оформлении кредита, а банк примет свое решение о его выдаче очень быстро, в течение 48 часов. Если сумма вашего личного дохода недостаточна для получения займа, можно привлечь созаемщика: супругу или супруга; для учета совокупного дохода, а также воспользоваться кредитной картой ОАО «Сбербанк России» с лимитом до 200 тысяч рублей.

Как видим, нет ничего невозможного в современной финансовой сфере. А если Сбербанк рядом, смотри на мечту уверенным взглядом.

Инна МАМАТОВА, РТВ-3 Представляет

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс