Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Российский рынок продолжает падать вслед за мировым. Но есть и хорошая новость

Российский рынок сегодня, 9 августа, открылся очередным падением. Индекс РТС сразу же потерял 3,5%, индекс ММВБ 2,87%, доллар вырос на 50 копеек по отношению к рублю до уровня 29,5 рублей, евро достиг 42 рублей, рассказал заместитель председателя правления банка «Резерв» Илья Херсонцев. Ситуация на российских площадках не стала мировым исключением. Как известно, все ведущие мировые индексы падают уже второй день. Такой сильный обвал можно было наблюдать во время предыдущего кризиса, в 2008 году.

Но, как отмечает Илья Херсонцев, есть и ложка меда в бочке дёгтя. Во-первых, торгуемая в Европе в Лондоне нефть марки «Брент» держится на уровне 102 долларов, что оказывает поддержку российскому рынку, в то время как нефть сорта «Лайт» упала до 79 долларов.

Кроме того, фьючерсы на американские индексы выросли выше уровня закрытия на 0,8%-1%. Это значит, что можно надеяться на прекращение паники и приостановление падения на американских биржах. В этом случае этот позитив перекинется и на другие рынки.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс