Monday, Dec 18th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Цены на квартиры в Москве: последние данные

Стало известно, что цены на недвижимость в Подмосковье и в Москве хоть и медленно, но всеже продолжают «устаканиваться» после того, как доллар резко подрос, что имел место в последний месяц.

Как сообщается, долларовая стоимость жилья в Москве продолжает корректироваться на убывание, но уже более умеренными темпами, чем это было ранее, согласно индексу ИРН.

За последнюю неделю, снижение индекса стоимости жилья составило около 0,7%, при этом индекс вновь ушел на порядок ниже психологической отметки в $5 тыс. за кв. метр. Вероятно, что она выступит уровнем полной стабилизации цен на ближайшее время, сообщается в материалах ИРН.

По данным центра аналитики, за прошлую неделю цена на современную панель снизилась на 1% до $4,896 тыс. за метр. Стоимость "плохой" панели в Москве упала на 0,4% и составила $4,361 тыс. за кв. метр. Стоимость кирпича, а точнее цена на современный монолит-кирпич за неделю снизилась на 0,3%, что составило $5,838 тыс. за кв. метр. Стоимость кв. метра в "сталинках" - $5,848 тыс. (-1,2%). http://www.stenovoy.ru/kirpichi.htm

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс