Friday, Sep 22nd

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Флюгер: «Башнефть»

Альфа-банк

Альфа-банк начал анализ акций «Башнефти» с прогнозной стоимостью $58,6 и рекомендацией «держать». Эта целевая цена предполагает 5%-ный потенциал роста бумаг с текущих уровней.

Впрочем, считают в «Альфе», учитывая рост акций за год на 20% и на 60% с начала 2011 г., выгоды от недавно приобретенных месторождений Требса и Титова и улучшения в менеджменте уже включены в нынешнюю рыночную стоимость «Башнефти». Дальнейшие движения не произойдут, пока рынок не увидит финальную версию налоговой реформы, уверены аналитики. По их мнению, реформа является ключевым риском для «Башнефти».

Deutsche Bank

Инвестбанк снизил прогнозы по прибыли на акцию компании на 2011-2013 гг. — в частности, из-за растущих издержек и потери $58 млн на курсовой разнице в I квартале 2011 г. В этом году выручка «Башнефти» может составить $17,416 млрд, EBITDA — $3,349 млрд, чистая прибыль — $1,614 млрд, прибыль на акцию — $7,88, считают в Deutsche Bank.

Deutsche Bank рекомендует покупать акции «Башнефти», целевая цена — $65. Вчера акции нефтяной компании в РТС выросли на 1,4% до $54,75, индекс РТС вырос на 1,6%.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс