Thursday, Oct 19th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

«Тройка диалог» выставляет котировки на 0,5% ниже уровней закрытия

Во вторник российский рынок впервые за последние четыре сессии продемонстрировал негативный результат — падение котировок было вызвано снижением цен на нефть и металлы после выхода информации о том, что экономический рост в Германии практически прекратился. Индекс РТС опустился на 1,37% и составил 1632,31 пункта.
Голубые фишки завершили торги ниже уровней предыдущего закрытия.

Котировки «Газпрома» упали на 2,0%, «Лукойл» подешевел на 1,9%, «Татнефть» — на 3,8%. ГДР металлургических компаний также потеряли в цене: оценка «Северстали» упала на 1,9%, «Евраза» — на 2,9%, «Норильского никеля» — на 2,9%. При этом курсовая стоимость ОК «Русал» выросла на 2,4%. Акции Сбербанка и ВТБ подешевели соответственно на 2,1 и 2,3%.

На фондовом рынке США котировки акций снизились после трехдневного ралли — коррекцию вызвали заявления руководителей Германии и Франции, которые предложили ввести налог на финансовые транзакции и отказались от выпуска еврооблигаций как инструмента борьбы с долговым кризисом, который угрожает экономическому росту в Европе. Нефть WTI сегодня котируется на уровне $87 за баррель. Азиатские рынки акций не демонстрируют однонаправленной тенденции — улучшение финансовых показателей эмитентов несколько сглаживает опасения, что их прибыль упадет из-за неспособности европейских лидеров выработать четкий план по борьбе с кризисом суверенного долга. На этом фоне мы выставляем котировки на 0,5% ниже уровней закрытия.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс