Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Белый соус

Белый соус подается к вареной рыбе, цветной капусте, спарже и т.п. Во французской кухне используется и с некоторыми блюдами из птицы.

Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 40 г муки
  • пол-лимона
  • 1 желток
  • пол-литра бульона или воды
  • половинка ч. ложки соли

Способ приготовления:

  1. Растапливаем половину сливочного масла, смешиваем сначала с мукой, добавляем  холодный бульон или воду, потом - последовательно - соль, перец и желток.
  2. Ставим на несильный огонь и взбиваем венчиком до самого закипания.
  3. Сразу снимаем с огня, кладем остаток масла, выжимаем лимон, еще чуть взбиваем -  готово.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс