Понадобится:
- Картофель средней величины - 3-4 шт.
- Грудинка копченая (можно что угодно, хоть сало) - скок сможете съесть.
- Горошек зеленый - банка
- Кукуруза - банка
- Яйца - 3 шт.
- Сметана.
- Фольга
Приготовление:
Картофель помыть. Надо картофель запечь. Заворачиваем картошку в фольгу (каждую отдельно заворачиваем) подсолить не забываем. Ставим в духовку часа на полтора 180 градусов.
Делаем начинку:
Нагреваем сковородку. Нарезаем копчёность кубиками. Готовый картофель разрезаем на 2 части, чтоб одна часть была немного больше другой. С помощью ложки или пальцев мякоть картошки вынимаем, но не всю, так чтобы у нас получилось что-то вроде чашечки. Рубим мяготь картофеля на куски. И те части из которых мы ниче не вынимали.
Выкладываем копчёность на сковородку (без масла), обжариваем. Добавляем к обжаренной копчености нашу порубленную картошку, и продолжаем жарить. Не солим!!! Добавляем немного зеленого горошка и кукурузу, перчим по вкусу. Жарим. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем немного сметаны. Перемешиваем. Начинка готова.
Получившейся массой набиваем наши картофельные чашки)
Готово))
От редактора
Рецепт я взяла с нашего форума, там создавалась т
< Предыдущая | Следующая > |
---|