Ингредиенты:
- - 500 -800 г говядины
- - 1 головка лука
- - 1 морковь
- - 1 яблоко
- - 1 ст.л.муки
- - 0,5 стакана томатного сока
- - 1 ч.л,дижонской горчицы
- - соль, перец по вкусу
- - лавровый лист
- - 1 зубок чеснока
- - 1 ч.л.сахара
Приготовление:
Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
Выложить в миску, присыпать мукой.
На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.
Готовить на режиме тушение 1 час.
За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.
Можно готовить просто в кастрюльке в той же последовательности, но увеличить сок до 1 стакана, если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.
< Предыдущая | Следующая > |
---|