Ингредиенты:
- Петрушка — 1 веточка
- Перец черный молотый — по вкусу
- Майонез классический — 2 ст. ложки
- Лайм — 1/3 шт.
- Креветки варено-мороженые — 250 г
- Кальмар (филе) — 2 шт.
- Икра красная — 1/2 банки
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. Кальмары и креветки отвариваем в течение 5 минут с добавлением лайма и соли.
2. Варим яйца, отделяем белок 1 яйца для оформления, остальные натираем на крупной терке (либо измельчаем ножом). Сыр натираем.
3. Соединяем нарезанные соломкой кальмары и очищенные креветки с икрой, тертыми яйцами и сыром, добавляем майонез и перемешиваем.
4. Выкладываем на блюдо и украшаем сыром, колечками кальмаров, красной икрой и петрушкой. Подаем:)
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|