Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Кухня: вопросы комфорта и функциональности

фото кухни

Обустройство кухни, пожалуй, самое трудоемкое занятие. В небольшое пространство необходимо вписать мебель и бытовую технику, что бы готовить пищу было комфортно и безопасно. Необходимо предусмотреть зоны для хранения продуктов, посуды, мелкой кухонной техники.

Обеденную зону нужно подобрать и разместить так, что бы смогли разместиться все члены семьи, и пространство при этом не оказалось загроможденным. Кстати, именно размер семьи и площадь самой кухни будут решающими факторами при ее обустройстве.

Начать оформление кухни стоит с чертежа. «Бумажная» проработка деталей позволит избежать ошибок при воплощении идей в жизнь. Расстановка мебели зависит от формы кухни. Узкой кухне подойдет Г-образное размещение модели, в квадратной мебели допускается размещение мебели вдоль стен. При этом сильно разделять в пространстве кухонную плиту и мойку не стоит.

Салон кухни "Дриада" предлагает кухонные гарнитуры самых разных стилевых решений. Кухни из дерева, пластика, мдф, комбинированные – дизайнеры салона подберут вариант, подходящее стилевое оформление кухни.

Если в семье есть традиции общих обедов, то на кухне должен быть обеденный стол, за которым разместятся все члены семьи. Если пространство ограничено, то кухонный гарнитур должен быть компактным. Самое удачное решение – кухня по индивидуальным размерам, которые как раз и делают в "Дриаде". Это позволит грамотно спланировать расположение мебели, избежать появление нефункциональных щелей, вместить всю необходимую технику.

При всем многообразии представленных сегодня кухонь, покупатель все равно не защищен от подделок и вынужден тратить на поиски много времени. Вот несколько советов по выбору кухонь, которые прослужат много лет, не потеряв при эксплуатации презентабельного внешнего вида.

Материал, из которого выполнена кухня, должен быть влагостойким, термостойким, легко очищаться, устойчив к действию химических реактивов, которые содержатся в бытовой химии.

Нижние модули корпуса кухни должны быть установлены на регулируемые ножки, что позволит выставить рабочую поверхность горизонтально. Если нижние торцы сделаны из ЛДСП, то они очень быстро разбухнут от влаги из-за мытья полов.

Петли для створок, направляющие для ящиков и другие механизмы выдвижения должны быть надежными.

На мебельной фабрике «Дриада» учитывают все требования покупателей, предлагая качественные решения, которые могут стать достойным украшением каждого дома.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс