Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Какую душевую кабину выбрать

фото

На смену обычной ванне приходит душевая кабина. Причем многие модели оснащены гидромассажем, возможностью регулировать направленность струи воды.

С точки зрения экономии пространства ванной комнаты кабина, конечно же, является лучшим выбором, поскольку подобрав ее точно по габаритам, покупатель получит полноценное место для расслабления и гигиенических процедур вне зависимости от того, насколько мала площадь ванной комнаты.

Специалисты при приобретении душевых кабин советуют обращать внимание на следующие моменты:

  • материал изготовления конструкции и поддона;
  • возможность совмещения водообменных коммуникаций непосредственно с ванной;
  • качество подвижных частей;
  • надежность стенок;
  • вид душевого гарнитура.

Определившись с суммой, которую планируется потратить на оснащение ванной комнаты, следует серьезно подойти к вопросу самой конструкции кабины, материалов, из которых она изготовлена. Душевые могут быть встраиваемыми, открытыми и закрытыми. Открытые более низкие по цене и легко устанавливаются, в них нет крыши. Закрытые кабинки максимально функциональны и это естественно отражается на их стоимости, имеется крыша и поддон. Могут быть установлены в любом месте ванной комнаты. К наиболее дорогим в плане ценового сегмента относятся встраиваемые душевые кабины. В них может быть предусмотрена функция парообразования и оборудованы удобные сиденья. Приобрести душевые конструкции можно практически в любом магазине сантехнической направленности. Имеющиеся магазины сантехники в Москве предлагают огромный выбор всех видов душевых кабин, а также их различных составляющих.

Точно измерив место, где планируется установка, стоит определиться с формой кабины. К наиболее распространенным можно отнести прямоугольные, полукруглые и квадратные. Стоит отметить, что и угловая душевая кабина пользуется популярностью. Она позволяет использовать свободную зону наиболее рационально. Способ открывания дверей играет не последнюю роль при выборе кабины. Раздвижные двери – оптимальный выбор для ванной комнаты любой площади. Следует удостовериться, что ролики для открывания дверей изготовлены из металла, так как в этом случае конструкция может считаться долговечной и удобной в эксплуатации. При покупке кабины маленького размера необходимо учитывать, что взрослому человеку комфортно при сторонах, превышающих 90 см.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс