Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Как справиться с соблазном?

Помогите советом. У меня замечательная семья: муж и трехлетний сынок. После свадьбы мы с мужем сразу уехали из Питера жить в Москву. Но недавно, будучи в гостях у моей мамы, я на улице встретила своего бывшего парня, если так можно выразиться.

Он очень был рад встрече, спрашивал обо мне через мою сестру и т.д. Я тоже испытала сильное волнение при встрече с ним. Да и наш роман семилетней давности вызывает только положительные воспоминания. Расстались мы просто глупо: я не вовремя ему позвонила, он резко мне ответил, я обиделась и оборвала все контакты... по-детски, одним словом. Так вот теперь он мне предлагает встретиться вечером, зная, что я давно замужем. У меня такая смута в душе. Сейчас, пока я в гостях в Питере, вижу его каждый день. И он каждый раз спрашивает о встрече и прямо говорит, что хочет меня. Не хочу изменять мужу, но при виде бывшего — бабочки в животе. Как справиться с соблазном, тем более что как любовник он просто супер, аж мурашки по коже.

Алена

В животе — бабочки, в голове — тараканы. Если ты думаешь, что твой бывший роман развалился только потому, что ты обиделась и оборвала все контакты, ты так и не поумнела и не повзрослела. Если бы твой парень действительно тебя любил, он бы напрягся и вытащил тебя на контакт. Проблема лишь в том, что ему тогда это было не важно и не нужно. Так что ты можешь сколько угодно романтизировать ваши бывшие отношения, но факт остается фактом: они закончились потому, что он этого хотел. И то, что сейчас, зная, что у тебя есть муж и ребенок, он откровенно говорит тебе, что хочет тебя трахнуть, делает ему мало чести. Он пользовался тобой тогда и решил по старой памяти попользоваться и теперь, прекрасно понимая, что никаких обязательств за этим не последует. Если полагаешь, ято он тебя до сих пор любит, то читай выше: он тебя не любил еще тогда, когда ты была уверена, что это ты решила закончить отношения, а на самом деле их закончил он. Все, что он хочет сейчас, — это переспать с тобой. И не более. Это простой мужской спортивный интерес. Он видит тебя каждый день и ждет, когда же ты дозреешь до перепиха. Что потом? Потом он оденется и пожелает тебе счастливого пути обратно в Москву. Так что мое мнение: будешь дурой, если поведешься. Ничего кроме осадка и чувства вины перед мужем этот трах в твоей душе не оставит. Повторюсь: за любимую мужчина борется, а не выжидает несколько лет, пока она выйдет замуж, родит, уедет в другой город, чтобы, случайно встретив ее на улице, предложить потрахаться по старой памяти.

Сергей

На мой взгляд, стоит хорошенько подумать головой. Понятно, что тебя греет мысль о том, что «бывший» тебя хочет, особенно на фоне несколько приевшейся семейной жизни. Понятно, что память сразу подкидывает воспоминания из прошлого, когда ты была моложе и все было проще. И, естественно, хочется все это еще раз пережить. Но дальше-то что будет? Надеюсь, ты понимаешь, что если бы твой «бывший» действительно любил тебя и хотел чего-то серьезного, то ни в какую Москву ты бы не уехала. Так что как тогда ему нужен был лишь секс, так и сейчас тебе говорят прямым текстом: давай переспим. Не более того. Готова ради этого рискнуть семьей? Если да, то начинай готовиться к разводу. В этом деле стоит только начать, и уже будет не остановиться. Ведь у вас с мужем, как я понимаю, особой любви не было. Ну, по крайней мере, ты точно не по любви замуж пошла. В таких условиях однократная измена будет лишь спусковым крючком для последующих. Так что выбирай. Либо прекращаешь якобы «случайно» встречаться с бывшим бойфрендом, либо готовься честно говорить мужу, что семья закончилась.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс