Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Современный мальчишник — как его проводят

41

По сравнению с мальчишниками десятилетней и более давности, он сегодня слишком видоизменился. Ведь когда-то наши деды и прадеды считали своим долгом просто сильно напиться в знак прощания с холостяцкой жизнью.

Организацией мальчишника занимается жених, хотя этим может заняться и свидетель, но лучше этим заниматься в паре.

На мальчишник приглашенные гости не дарят подарков, потому что это не принято. Ведь на мальчишнике гости только расслабляются и отдыхают.

Если мальчишник будет отмечаться дома, то главная комната должна быть красиво и с юмором оформлена. По комнате можно развесить фотографии обнаженных красоток, безделицы или брелочки из секс-шопа. Это повеселит друзей жениха, и атмосфера праздника будет незабываемой. Многие аксессуары можно приобрести, посетив свадебный интернет магазин.

Во время мужского застолья не нужно забывать о том, что спиртные напитки смешивать нельзя, ну или хотя бы не понижайте градус. Особенно задумайтесь об этом, если вечеринка проводится накануне свадьбы, иначе свадьба покажется истинным кошмаром. Если жених теряет контроль за количеством выпитого, то нужно попросить самого ответственного из друзей проследить за ним и всей веселящейся компанией. В противном случае на утро он будет помятым. Только одна бутоньерка жениха будет выглядеть праздничной. 
На вечеринке не обязательно использовать хорошую посуду, подойдет одноразовая пластиковая или бумажная, ведь это не свадьба. Посуды приобретите побольше, ведь тарелки будут падать на пол, а может, на них кто-то случайно сядет.

Ужин на мальчишнике не обязательно делать оригинальным. Достаточно будет большое количество пиццы, суши или вкусной китайской еды.

На мальчишнике можно посмеяться над смешным фильмом для взрослых. Для этого поищите в магазине смешной фильм. Только не смотрите фильмы наподобие «Властелина колец» и подобные, иначе вместо веселья получится обычный нон-стоп.

Стриптиз на мальчишнике – нормальное явление. Только нужно различать грань между стриптизом и проституцией, ведь последнее не принесет ничего, кроме комплекса вины перед невестой. Не забывайте, что стриптиз – дело не из дешевых, поэтому такой подарок, если этого пожелает жених, могут сделать друзья. И помните, что стриптизерша – не продажная девушка.

Как бы тише веселая компания не старалась провести вечер, праздника не утаить от соседей. Они непременно заявятся к вам в квартиру с замечаниями, а то и с милицией.

На мальчишнике обязательно будет фото-, видеосъемка, поэтому ведите себя пристойно.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс