Monday, Nov 20th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Прокуратура Рубцовска не оставляет без внимания оскорбления сотрудников ГИБДД автолюбителями

ГИБДД

Прокурором города Рубцовска утверждено обвинительное заключение в отношении жителя города публично оскорбившего представителя власти при исполнении им свои должностных обязанностей и связи с их исполнением.

По версии следствия инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Рубцовский», находясь на дежурстве по обеспечению безопасности дорожного движения, остановил автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с допущенным административным правонарушением с указанного автомобиля были сняты государственные регистрационные знаки. На законные действия сотрудника полиции обвиняемый публично в присутствии прохожих оскорбил последнего грубой нецензурной бранью, допуская выражения, унижающие честь и достоинство инспектора ДПС ГИБДД как представителя власти.

Органом предварительного расследования действия обвиняемого квалифицированы по ст. 319 УК РФ как публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением. Степень вины и меру наказания определит Рубцовский городской суд.

Помощник прокурора г. Рубцовска юрист 3 класса Д.А. Антонов.

Новости Рубцовска.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс