Sunday, Dec 17th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Рубцовчанин задержан с марихуанной

Рубцовским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, который незаконно без цели сбыта, нарвал для личного потребления дикорастущую коноплю, которую обнаружил на берегу реки Алей.

Затем он принес ее к себе домой, и расфасовал её в 3 бумажных свертка. После чего, положив свертки в карман своей куртки, вышел на улицу, где был задержан сотрудниками полиции и доставлен в Дежурную часть УВД по г.Рубцовску. В ходе личного досмотра свертки с наркотическим веществом изъяты. Согласно справке эксперта, данное вещество является наркотическим средством – марихуаной, общий вес которой составил 15,5 грамма, что является крупным размером.

В судебном заседании местный житель пояснил, что выйдя на улицу со свертками, в которых находилось наркотическое средство, он решил достать их из кармана и убедиться, не может ли оно рассыпаться. В этот момент к нему подъехал сотрудники полиции и увидели у него в руках подозрительные свертки, после чего наркотическое средство было изъято.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Свою вину подсудимый по ч.1 ст. 228 УК РФ, как незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере признал полностью, в содеянном раскаялся. Суд назначил наказание в виде 1 года лишения свободы. С применением ст. 73 УК РФ - с испытательным сроком в 1 год.

Помощник прокурора г.Рубцовска А.В. Гаголкин

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс