Tuesday, Sep 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

«НК-Роснефть-Алтай-нефтепродукт» подарило детям Рубцовска праздник

В НАЧАЛЕ нового учебного года предприятие «НК-Роснефть-Алтай-нефтепродукт» подарило детям микрорайона «Южный» и воспитанникам детского дома села Куйбышево незабываемое мероприятие, которое называлось «Здравствуй, праздник!»

Яркое, красочное музыкальное действо проходило на асфальтированной сцене сквера ДК «Алтайсельмаш», где чуть ранее компания открыла детскую площадку. «Дарить детям радость» - главная составляющая долгосрочного социального проекта «Роснефти», которая неизменно присутствует во всех мероприятиях, проводимых сотрудниками предприятия для рубцовских ребят. В этот раз оно было посвящено началу нового учебного года и дети стали не только зрителями, но и его непосредственными участниками.

Открыл праздник директор филиала компании «Рубцовская нефтебаза» Павел Мадяр:

— Дорогие ребята! В новом учебном году вам предстоит потрудиться, поэтому времени на игры и развлечения будет немного... Чтобы еще на чуточку продлить лето, мы решили сегодня подарить собравшимся заряд бодрости, веселья и хорошего настроения. Если вам понравится, мы будем искренне этому рады!

На площадке зазвучала музыка, и уже через несколько минут здесь начали происходить настоящие чудеса. Друг Джека Воробья, суровый пират Джо, очаровательная Кудряшка Сью и забавные Кролик с Пятачком развлекали ребят, что называется, по полной программе. Для юных рубцовчан были организованы конкурсы на сообразительность, игры на ловкость, гибкость и умение веселиться.

Разделившись на команды «Роснефть» и «БЭМС» (Боевые Энергичные Молодые Симпатичные), дети сражались за призы компании с переменным успехом. В итоге определить победителя оказалось делом непростым.

— Карамба! Сто чертей! Мы победили! — грозно кричал пират Джо.

— Нет, это мои ребята были самыми лучшими! - топала ногой Кудряшка Сью.

Спор пришлось разрешить Павлу Ивановичу. В ожидании его вердикта команды и болельщики затаили дыхание.
— Победила дружба! — провозгласил главный судья. И площадка огласилась мощным «Урр-ра!»

Это значило, что обладателями подарков: школьных принадлежностей, настольных игр, кепок и футболок с символикой «Роснефти» и даже мыльных пузырей — стали собравшиеся в сквере Дома культуры жители микрорайона.

Впрочем, взрослые не смогли остаться в стороне и тоже соревновались с ребятами за призы. И, надо сказать, у них все получалось ничуть не хуже...

Игры и забавы чередовались с выступлениями младшей группы образцового хореографического коллектива «Калейдоскоп» и юной вокалистки вокального ансамбля «Камертон» Настеньки Нестель.

Только полтора часа длился праздник, но детям казалось, что знакомы они друг с другом давно. На площадке все это время царила атмосфера добра, радости и положительных эмоций.

Счастливых и довольных детей на прощанье угостили мороженым. Пока они уплетали сладости за обе щеки, у меня наконец-то появилась возможность спросить о полученных впечатлениях. Все, как один, ребята ответили:

— Мне все очень-очень понравилось! Было так весело, интересно и вкусно!

Однако тут же дети с присущей им непосредственностью задали свой вопрос:

— А почему взрослые не могут устраивать для нас такие праздники почаще?

И корреспонденту «Вечерки» ничего не оставалось делать, как пообещать поинтересоваться об этом у Павла Ивановича. Кстати, воспитанников детского дома в офисе нефтебазы ожидал еще один сюрприз. Им подарили компьютер, два DVD-плеера и еще много нужных и полезных вещей.

"Вечерний Рубцовск", Новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс