Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Шварценеггер пожалел денег на детей

фото

Арнольд Шварценеггер не желает платить алименты бывшей супруге.

Арнольд Шварценеггер отказывается платить алименты своей супруге Марии Шрайвер и покрывать судебные издержки на бракоразводный процесс. Именно это сказано в петиции, которую актер направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака. НТВ

Мария Шрайвер решила развестись с мужем в мае, после того как тот признался, что изменял ей. Оказывается, у Шварценеггера есть внебрачный сын, мать которого более 20 лет проработала в семействе Арнольда и Марии домработницей. Ребенок появился на свет через неделю после того, как Мария родила своего младшего сына.

Пара расстается вполне мирно — финансовые разногласия, это единственный камень преткновения. Так, уже теперь почти бывшие супруги решили совместно воспитывать двух младших сыновей — мальчикам сейчас 17 и 13 лет. Кроме того, у Шварценеггера и Шрайвер есть еще две совершеннолетние дочери — 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина.

Условия распределения обязанностей и раздела имущества, нажитого в течение 25 лет совместной жизни, будут определены во время бракоразводного процесса.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс