Friday, Apr 26th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Мусс клюквенный

Мусс клюквенный

Ингредиенты:

  • клюква, 100 гр
  • вода, 300 гр
  • сахар , 80 гр
  • желатин, 10 гр

Время приготовления: больше 120 мин

Приготовление:

Из подготовленной клюквы отжать сок. Остатки залить горячей водой и проварить 10 минут. Процедить.

В отвар добавить сахар, желатин и довести до кипения. Охладить и соединить с соком. Охладить до 30 градусов и взбить миксером в густую пену.

Разложить по формочкам и поставить в холодильник.

При подаче можно полить сиропом.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс