Monday, May 13th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Персики с безе

108

Нежное безе с райскими по вкусу персиками украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Персики консервированные 400 гр
  • Яичные белки 70 гр
  • Сахар-песок 40 гр
  • Корица порошок 5 гр
  • Ягоды вишневого варенья 70 гр

Приготовление:

С консервированных персиков слить сироп. Отделить белки от желтков. Включить духовку прогреваться до 200 ºС. Подготовить сахар и корицу.

Взбить белок, когда пена станет пышной, начать понемногу подсыпать сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков. В конце добавить порошок корицы.

С выпуклой стороны персика срезать совсем тонкий слой диаметром 1,5 см, для устойчивости персика.

Вишни из варенья отделить от сиропа. Если вишни с косточками, то косточки следует вынуть из вишенок. Персики уложить в форму для запекания. В ямку от косточки в персик положить несколько вишенок из вишневого варенья.

Взбитый белок выпустить из кондитерского мешка через зубчатый наконечник на половинки персика. Сверху положить по ягодке вишни.

Поставить в духовку запекаться при температуре 200ºС в течение 5-7 минут или до красивого легкого зарумянивания.

Одна половинка персика с розочкой из безе содержит 67 ккал

Источник


Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс