Ингредиенты:
- мясо: баранина или говядина( можно взять филе курицы)
- Вода или бульон
- Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь крупная — 1 шт.
- Болгарский перец- 1 шт.
- Картофель- 2 шт.
- Редька — 1/2 шт.
- Чеснок
- Соль
- Специи, пряности
Приготовление
Включите мультиварку на режим «Выпечка». Положите морковь, натертую соломкой, лук, порезанный кубиками, чеснок,филе курицы и слегка обжарьте до изменения цвета мяса. Затем добавьте редьку, натертую соломкой, картофель, свежие помидоры и сладкий перец, положите томатную пасту( 3 ст ложки), соль, перемешайте.
Затем залейте водой как на суп и включите режим «Тушение» на 1 час. За это время в отдельной кастрюле сварите лапшу для лагмана, откиньте и промойте. В тарелку сначала выложите лапшу, а затем сверху положите остальные ингредиенты из мультиварки.
При подаче можно посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|