- 600 г филе рыбы (можно филе пангасиуса, но можнои другое)
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок петрушки
Для маринада:
- 250 мл воды
- 2 столовая ложка уксуса
- 100 мл растительного масла
- соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30.
Пока рыбка маринуется, готовим начинку.
Готовим "фарш". Лук порезать, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром. Затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. (Можно сверху смазать майонезом, но это не обязательно).
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей, так и холодной.
< Предыдущая | Следующая > |
---|