Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Полотенцесушитель в доме

Полотенцесушитель в доме

Полотенцесушитель - это специализированный отопительный трубчатый прибор, который, по большей части, служит не только для сушки полетенец и мелких вещей, но и немногим заменяет радиатор и обогревает ванную комнату. Стандартные современные полотенцесушители крайне редко выходят из строя, что заставляет менять их,в основном в ходе капитального ремонта помещения. Все полотенцесушители имеют различия, которые относятся не только к внешнему виду, они также различаются и по своим техническим характеристикам, что не мало важно.

До недавних време многим из нас приходилось лишь довольствоваться, своего рода, изогнутой трубой в ванной, но времена меняются и вот уже современные полотенцесушители имеют внешний вид, кыторый может впечатлить. Если говорить про дизайн, то по дизайну полотенцесушители можно разделить на несколько групп и подгрупп. Заметим, что сегодня стандартные полотенцесушители имеют чаще вид изогнутого радиатора в виде буквы «М» или «П», их теплоотдача до 500 Вт. Более совершенные и достаточно модернизированные полотенцесушители болье похожи на «лесенки», а это позволяет весьма ощутимо увеличить их теплоотдачу - от 600 Вт до 2000 Вт. В отдельную группу можно занести дизайнерские полотенцесушители, которые отличаются, как полагается, оригинальным внешним видом и являются не просто полезной штукой, но и настоящим украшением интерьера, что не мало важно в современном интерьере.

Заметим, что самым дешевым, но и самым неустойчивым вариантом покрытия полотенцесушителя является окраска, это необходимо учесть при подборе полотенцесушителя. Наиболее долговечная, как известно, – это полированная нержавейка. Кроме этого, полотенцесушители могут быть и хромированными, и с полимерным покрытием разных цветов и оттенков. А вот, когда Вы решите купить полотенцесушитель полированный из латуни, то помните о том, что этот металл по истечении некоторого имеет свойство покрывается пленкой окислов и его придется периодически чистить специальными пастами, что конечно же доставит Вам раз неуместных хлопот.

Немного об установке полотенцесушителя

Установка и дальнейшая эксплуатация электрического или комбинированного полотенцесушителя требует четкого соблюдения всех необходимых мер предосторожности по использованию электрических приборов в помещениях с повышенной влажностью, к примеру, крайне необходимо обязательно произвести заземление и установить автомат-выключатель.

Источник: http://www.flagman-spb.com/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс