Sunday, Jul 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Романтический вечер в восточном стиле

88

Мы, женщины, должны быть инициативными, активными и при этом оставаться загадочными и желанными. В современном безумном мире на все времени совершенно не хватает, но мы стараемся, так как хотим сохранить все стороны своей жизни – отношения с любимым, работу, друзей. Не для кого не секрет, что лучший способ сблизиться с любимым человеком — это устроить романтический вечер и вырваться вдвоем из каждодневной суеты. Причем это будем полезно вам обоим.
Итак, вы в раздумьях, чем же удивить любимого? Предлагаем вам организовать и провести романтический вечер в восточном стиле. Это означает, что главным героем вечера будет кальян, восточные одежды, обстановка и вы.
Начнем с приготовлений к такому празднику. Прежде всего, следует сделать ряд покупок: купить кальян, табак для кальяна, уголь. Если вы планируете и впоследствии курить кальян, то стоит сразу же купить дополнительные аксессуары – горелку для розжига кальяна, ведерко для переноски углей, двойные чилимы (чашки для табака), банки для хранения табака.
Вторым номером вам стоит продумать, как лучше обустроить комнату, в которой будет проходить приятный вечер. Отлично подойдет спальня с широкой кроватью, а если над ней еще и есть балдахин, то вам удастся создать незабываемый образ восточных хором. Если же нет такой роскоши, то подойдет комната, в которой стоит диван. Его нужно будет накрыть покрывалом, расшитым восточным орнаментом. Хорошо, если на полу комнаты будет лежать пушистый ковер. На него набросайте много разноцветных подушек из шелка. По полу и на мебели расставьте свечи, они будут служить источником мягкого интимного света. Купите сувениры в тоне кальяна, также расставьте их по комнате.
Важным элементом восточного стиля является низкий столик, на который ставится кальян для курения. Если в вашем распоряжении не окажется такого предмета мебели, то его будет легко соорудить из подручных вещей. Главное, чтобы столик был устойчивым. В центр столика ставим кальян и заправляем его табаком. На столик также поставьте фрукты и восточные сладости. Желательно выбирайте теже фрукты которые входят в табак для кальяна который вы будете курить, например к персиковому табаку хорошо подойдут персики или абрикосы, это дополнит излучаемый табаком аромат. Не забудьте и про чай. Именно этот напиток подается к кальяну.
В заключение подготовки подумайте свой образ восточной красавицы. Купите себе костюм наложницы, который состоит из ярко украшенного лифа и блинной юбки на бедрах. Конечно, такой костюм не функционален, в нем вы никуда не выйдете, но для вашего любимого человека такой костюм станем приятным сюрпризом.
В день проведения такого романтического вечера в восточном стиле проследите за тем, чтобы ваш «гость» явился вовремя, для чего заинтригуйте его ещё днем по телефону, что дома его буде ждать сюрприз. Сами будьте в хорошем настроении и полностью войдите в роль восточной наложницы.
И последнее, не забудьте научиться разжигать кальян. Это вам пригодится, когда вы, облачившись в восточные одежды, будете умело работать с огнем, как хранительница домашнего очага.
Желаем приятного вечера!

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс