Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Рубцовские бойни за землю. Часть 2... или как редакция РТВ-3 относится к рубцовчанам

рубцовск
рубцовск
рубцовск

Не так давно нами был опубликован материал, автором которого является редакция городской газеты РТВ-3 Представляет.

Собственно, вот он - Рубцовские бойни за землю.

И вот сегодня, к нам обратились герои той публикации, с просьбой опубликовать опровержение той статьи.

Разумеется, мы это с удовольствием сделаем. Ниже представлен материал для опровержения этой статьи, а также фото письма жителей ул. Береговой и ул. Речной, которое адресовано редакции РТВ-3 Представляет.

Главному редактору ТВ-3 от жителей ул. Береговой и Речной.

Мы жители улиц Береговой и Речной, прочитав Вашу статью в газете ТВ-3 Г. Плужниковой "Земля раздора", были крайне возмущены тем, что она полностью неразобравшись в ситуации выставила нас злыднями. Нам бы хотелось знать, почему Плужникова не написала о том, что когда Апанасенко захватывал землю себе под огород то завалил участки земли, где люди сажали картофель. Когда они стали возмущаться, Апанасенко В.Г. заявил, что ему все равно, так как земля ничья и ему нужней.

В статье написано "за что соседи не взлюбили Апанасенко?", а за что мы должны его любить, если он может оскорбить любого человека невзирая на возраст, даже ударить пенсионера. Он не однократно набрасывался с кулаками на бывшего хозяина дома по ул. Береговой 95-а пенсионера Миронникова М., чтобы завладеть участком земли, а также при пристройке своей кухни Апанасенко ... (текст утерян) у Миронниковых угол крыши и их же оскорбил. А сейчас добивается, чтобы новые хозяева Митяева снесли все надворные постройки, веранду, кухню. Хотя это он незаконно все построил.

В газете также было написано, что у Апанасенко были снесены все постройки, однако ни одна постройка не была тронута, хотя по решению суда должны были полностью все освободить, но огород как он занимал, так и занимает и дорога не освобождена.

Апанасенко говорит, что он зарабатывает 3,5 тыс. рублей. И как на такой заработок он смог вывезти 360 машин земли?

И еще мы хотели бы знать, на каком основании Плужникова называет нас "неумные соседи"? Кто дал ей право оскорблять людей?

Мы просто хотим справедливости.

Подписи.

Прислал Петров Ян.

Интересно будет узнать продолжение всей этой истории.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс