Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В Рубцовске «Мобильное такси» выходит на новый уровень

такси

С каждым годом на улицах Рубцовска появляется все больше такси. Конкуренция в этой сфере высочайшая. И выигрывают в ней те, кто не почивает на лаврах, а развивает услуги, используя новейшие технологии.

Флагманом пассажиро-перевозок в нашем городе по праву можно назвать «Мобильное такси». Фирма работает уже шестой год, полностью оправдывая свое название. И дело не только в быстром обслуживании клиентов, но и в постоянном развитии.

С 1 ноября «Мобильное такси» первым в Рубцовске внедрило систему комплексной автоматизации «Maxima taxi». Наряду с уникальными функциональными возможностями она адаптирована под современные условия, в которых работают диспетчеры.

— Автоматизация службы дала нам возможность выйти на новый качественный уровень обслуживания клиентов, — рассказывает руководитель «Мобильного такси». - Прежде всего, это автоматизация приема заявок и распределение их по машинам. Мы отказались от раций, и теперь водители пользуются только телефоном со специальным приложением.

— Это действительно удобно, - подтверждает водитель такси Сергей Якунин. - В машине больше нет шума рации, который часто раздражает пассажиров. Заказ от диспетчера приходит быстро. У меня появилась возможность контролировать время его выполнения, выбирать место стоянки.

Система автоматического отзвона устроена таким образом, что сначала клиенту поступает сообщение о том, что машина направлена по названному адресу и прибудет через определенное время, а второй звонок информирует, что можно выходить и садиться в такси.

На телефонах водителей «Мобильного такси» поддерживается функция таксометра, поэтому стоимость поездки рассчитывается с точностью до рубля. Но можно поинтересоваться ценой и во время заказа, диспетчер обязательно сориентирует клиента по сумме.

Продвинутая система безопасности «Maxima taxi» включает в себя историю выполнения заявки, записывает разговоры диспетчера с заказчиком и водителем, контроль автоматических отзвонов клиентам, возможность отследить движение машин. Это дисциплинирует всех работников службы и повышает их ответственность.

Работа «Мобильного такси» организована по всем правилам. Каждая смена обязательно проходит медосмотр. Врач Надежда Романова проводит необходимое обследование прежде чем подписать путевку. Автомобили перед выходом на линию подвергаются тщательному техническому осмотру. Фирма имеет собственную техническую базу, где механики устранят любую неполадку.

Руководство такси очень тщательно подбирает кадры. У большинства водителей стаж за рулем исчисляется десятками лет. Все они прекрасно ориентируются в городе. Опытные диспетчеры оперативно распределяют заявки, и в результате время ожидания машины сокращено до минимума.

В прошлом году автопарк «Мобильного такси» обновился на 50 процентов. Теперь пассажиров с комфортом перевозят современные иномарки: «Деу-Нексия» и «Рено-Логан», но не списаны со счетов и проверенные временем и рубцовскими дорогами «Жигули».

Стремление «Мобильного такси» быть на шаг впереди по сравнению с коллегами-конкурентами оборачивается выгодой для клиентов. Ведь сегодня важен не сам факт поездки, а сопровождающий ее уровень комфорта. Оценить стиль современного «Мобильного такси» можно, воспользовавшись его услугами. Ваш звонок примут по телефонам в Рубцовске: 44-0-11, 4-10-10

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс