Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Нашумевшие гастроли последнего цирка в Рубцовске.. или Цирк уехал, уголовное дело осталось

цирк в Рубцовске

Громким скандалом закончились недавние гастроли цирка шапито в Рубцовске. Как было заявлено организаторами, гвоздем программы была украинская курица Маша, которая умело садится на шпагат.

Но в последние дни представлений этого замечательного, на наш взгляд, цирка, как сообщает Алтайская правда, по городу поползли слухи, что исчезла касса цирка, а вместе с ней двое сотрудников и полюбившаяся всеми курица.

В отделе полиции «Рубцовский» подтвердили, что действительно от администрации цирка "Арлекин" поступило заявление об исчезновении дневной выручки. Как сообщается, выручка составила не много не мало – 90 тысяч рублей.

В ходе разбирательств, выяснилось, что кассир получила деньги, передала их бухгалтеру, которая должна была отнести их управляющему, но та, вместе с денежными средствами и другом, который, кстати, также работал в цирке и занимался хозяйством, исчезла.

Надо сказать, что курица и дрессировщик, несмотря на народную молву, никуда не пропадали.

По сведениям полиции, 25-летняя женщина проработала в цирке бухгалтером всего четыре месяца. Она и ее друг – родом с Украины. Сейчас сотрудники дознания отслеживают маршрут подозреваемых. Уже установлено, что из Рубцовска они выбрались попутным транспортом, далее пользовались такси и общественным транспортом.

Вероятно, что вопрос задержания криминальной парочки – дело не очень долгого времени.

По материалам Алтайской правды.

Новости Рубцовска.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс