Friday, Oct 20th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Бывший безработный открыл в Рубцовске колбасный цех с коптильней для мяса и сала

Сегодня, 29 июня, пресс-служба управления Алтайского края по труду и занятости населения сообщила о том, что бывший безработный житель Рубцовска в рамках краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году" занялся производством колбасных изделий.

Теперь жителям села Половинкино Рубцовского района есть, где коптить мясо и сало – такие услуги им предлагает владелец нового колбасного цеха Андрей Павлов. В этом же цехе у селян закупают мясо, из которого производят 19 наименований колбасных изделий.

Бывший безработный житель Рубцовска в бизнес-плане сразу предусмотрел создание четырех рабочих мест для клиентов службы занятости. Государственную субсидию получил на открытие бизнеса и на создание этих рабочих мест. Государственную субсидию израсходовал на аренду и ремонт помещения, оборудование и закуп сырья у местных производителей.

Реализуется продукция нового колбасного цеха через сеть магазинов в Рубцовске.

Пресс-служба отмечает, что с начала года 24 безработных жителя Рубцовска при содействии центра занятости населения стали предпринимателями и создали 33 рабочих места для других безработных.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс