Wednesday, Jul 26th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Партию героина изъяли в Рубцовске

Сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю в Рубцовске пресечена деятельность наркогруппировки, занимавшейся широкомасштабным сбытом героина. Об этом сообщили в пресс-службе алтайского госнаркоконтроля.

Организатором группы выступил ранее судимый цыган – житель Рубцовска, который вместе со своими подельниками создал крупную сеть по сбыту героина наркозависимым. Всего в преступную группу входило не менее 10 человек.

В ходе оперативной разработки сотрудникам Рубцовского межрайонного отдела наркоконтроля удалось зафиксировать неоднократные факты сбыта героина участниками ОПГ, а также собрать комплекс иных доказательств противоправной деятельности.

Группа была задержана в момент получения очередной оптовой партии наркотика, которая хранилась у жительницы пригорода Рубцовска, пятидесятилетней ранее судимой "Л". При обыске в ее квартире сотрудникам наркоконтроля удалось обнаружить несколько тайников и изъять тщательно спрятанные свертки с героином общим весом более 242 грамм, что эквивалентно нескольким десяткам тысяч разовых доз. Примечательно, что хозяйка крупной партии наркотика в 2009 году за аналогичное преступление уже была осуждена на 5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора. Однако, судя по всему урок – не в прок…, - отмечают сотрудники наркоконтроля.

В настоящее время участники ОПГ арестованы, ведется следствие по уголовному делу.

www.amic.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс