Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Рубцовск - покой нам только снится

Происшествия в Рубцовске за прошедшую неделю, по информации оперативных служб.

Жертва табака

С 15 по 21 августа органами пожнадзора зарегистрировано пять возгораний на территории города.
17 августа из-за неосторожного обращения с огнем при курении в доме по ул. Ипподромской погиб мужчина 1956 года рождения.
18 августа загорелся киоск ООО «Роспечать», расположенный по пер. Станционному. Причина - короткое замыкание электропроводки.
19 августа в квартире дома по ул. Алтайской из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелся диван.
19 августа в квартире дома по ул. Комсомольской загорелись постельные принадлежности. Предварительная причина неосторожность при курении.
21 августа по ул. Р.Зорге горел мотоцикл «Урал». Причина - короткое замыкание.

Наезд на пешехода

С 15 по 21 августа МРО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 184 преступления, 154 раскрыто, из них по горячим следам - 122.
15 августа сотрудники полиции задержали по ул. Магистральной мужчину 1971 года рождения, у которого изъяли 0,80 г марихуаны.
16 августа гражданин 1990 года рождения похитил из дома по ул. Ломоносова сотовый телефон.
19 августа водитель 1978 года рождения, управляя своим автомобилем, допустил наезд на женщину. Пострадавшая была госпитализирована в горбольницу № 1.
21 августа мужчина 1986 года рождения, управляя мопедом, допустил опрокидывание своего транспортного средства, в результате чего получил травмы.

Пострадавший в коме

С 15 по 21 августа в «Скорую помощь» поступило 1126 вызовов, в том числе один - к пациенту в состоянии наркотического опьянения.
15 августа на железнодорожном мосту неизвестные избили мужчину 34 лет. В горбольницу № 1 его доставили с диагнозами: тяжелые травмы головы, ушиб лица, алкогольное опьянение.
16 августа в подъезде дома неизвестные порезали ножом мужчину 41 года. В горбольницу № 1 его госпитализировали с диагнозами: колото-резаная рана брюшной стенки, алкогольное опьянение.
17 августа в горбольницу № 1 с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, мозговая кома - доставили мужчину 56 лет. В бессознательном состоянии его обнаружили на ул. Куйбышева.

По информации оперативных служб, "РТВ-3 Представляет", Новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс