Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Македония Зимняя

Македония, древнее название небольшой, но очень красивая страна, расположенная в самом центре Балканского полуострова. Есть несколько нагорье и в этой истории мы будем говорить в Македонию как горячие туристическим местом для зимнего отдыха. Когда мы говорим о горах, Есть общее шестнадцать из них. Некоторые из них с хорошим зимние курорты очень подходит для зимнего отдыха. Обычно это было замечено, что зимой в Македонии является холодная и влажная. Чтобы насладиться живописной снегопад в Македонии вы должны посетить страну в период между ноябрем и апрелем. Македония является постоянное стране, где нет берега моря, но легко доступными по воздуху или земле. Два аэропорта в Скопье и Охриде в основном хорошие связи со всеми европейскими центрами, и очень хорошие дороги подключение к северу с Сербией, а на юге с Грецией. Главным образом визы не требуется для большинства стран мира. Зима в Македонии имеет различные лица в зависимости где вы находитесь, гор и долин, от крайне снежный пейзаж на зеленый лес. Хорошо для зимнего туризма в Македонии горах, расположенных в западной и центральной части страны. 

Менее чем в 100 км от Скопье вы можете найти в естественном оазисе практически не тронутые человеком. Распространение на территории площадью около 300 квадратных миль "Маврово" наиболее известна расположен на "Чистая гора". Не только эти горы обеспечивают великолепные визуальные ландшафты, они также оказываются лучших горнолыжных территорий на Балканах. Маврово впечатляет леса содержат более 100 редких видов деревьев. Хорошо подготовленные лыжные местности с соблюдением всех необходимых объектов зимой, почти на берегу озера Маврово's. Современные отели, хостелы, cotiges, комнаты, чтобы легко найти. В пик сезона бронирование заранее по сети или непосредственно в отелях наиболее рекомендуется. Находясь на берегу озера и катание на лыжах в то же время возможно только здесь. Лыжного снаряжения, Вы могли бы иметь свой собственный или легко взять в аренду за очень выгодные цены.

Еще один хороший горнолыжный курорт является "Попова Sapka". Она находится на "Сара гора" в 1800 широты метров, и это очень близко к границе албанских's.

Легенда гласит, православный священник оказания евангельской миссии, был убит как мученик (и тело оставалось разорвала на диких животных), во время посещения православно-македонской домов по деревням. В этом районе, где только шляпу священника было найдено - была названа в его честь ", Попова Sapka" (на английском языке - Hat священника). Сегодня в Македонии "Попова Sapka" современный горнолыжный курорт с соблюдением всех необходимых объектов зимой. Вам нужно будет ле то час езды от Скопье, это 35 км расстояния только. "Попова Sapka" было множество европейских и балканских лыжные чемпионаты. Этот лыжный курорт имеет длину 10 км лыжных трасс. Курорт есть лыжи мощностью почти 8000 лыжников в час. Снег на "Попова Sapka" длится 135 дней, в среднем. Рядом с курортом много небольших ледниковых озер разбросаны по горе. Каждый год, 15 февраля 16-го является катание на лыжах событий так называемой "Сар Кубок". Для обычных посетителей Есть много лыжных школ, лыжный услуги и прокат горнолыжного оборудования. Этой зимой курорт предлагает отличные условия для лыжников и размещение в гостинице. Гостиницы, коттеджи, комнаты, чтобы легко найти, но веб-бронирование заранее или прямого набора номера отеля всегда лучший вариант. Над два горнолыжных курортов наиболее известных. Конечно, здесь много других, которые будут упомянуты в некоторых другая история. Мы рекомендуем Вам не пропустить обнаружить Македонии в зимнее время.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс