Thursday, Jun 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Мелани Гриффит: Отказ от пластической хирургии

фото

Мелани Гриффит пригласили принять участие в сериале «Отчаянные домохозяйки» и, похоже, она решила вернуть себе более естественный вид. А ведь без пластической хирургии Мелани не могла прожить ни дня на протяжении последних нескольких лет.

54-летняя Мелани Гриффит - кинозвезда прошлых лет, она сыграла много интересных ролей, но так случилось, что её перестали приглашать в кино, возможно из-за того что она слишком увлеклась пластической хирургией и постепенно начала принимать совсем не естественный вид. Что кстати принесло ей некоторую долю популярности, но только ни как талантливой актрисы, а как жертвы своего увлечения.
Известно, что за последние годы Мелани Гриффит перенесла несколько хирургических процедур, в частности это увеличение груди, липосакция, пластику век (блефаропластику). Несколько раз она увеличивала губы и была замечена в применении инъекций «Ботокса», возможно она имела полную подтяжку лица. Повлияло ли продолжительное восстановление после проведенной серьёзной хирургии на то что она потеряла несколько своих шансов в своёй кино карьере. Возможно! Возможно, что мы не увидели Мелани во многих фильмах последних нескольких лет именно по этому.

Теперь она готовится вновь блистать на экране, и видимо поэтому она решила принять, наконец, тот факт, что всё мы стареем, просто это нужно делать естественно.

И как ни странно, её поддерживает даже самый язвительный пластический хирург доктор Энтони Юн, который лично прооперировал много голливудских звёзд. Когда он увидел фоторгафию, на которую смотрите в данный момент и вы, он был удивлён, сказав: «Боже мой, Мелани выглядит просто великолепно!
Девушка, похоже, действительно работает над своей естественной красотой, возможно, конечно, что на это решение повлияло её согласие сняться в сериале «Отчаянные домохозяйки». Ее лицо пока конечно ещё имеет следы многочисленных инъекций, но она уже не выглядит жутко опухшей как раньше.

Я подозреваю, что она не бросила колоть «Ботокс» в область лба, это нормально и, возможно ей нужно немного поднять верхние веки, это бы придало ей более свежий и молодой вид.

В любом случае я думаю, что в общем Мелани выглядит лучше сейчас, чем последние несколько лет!», сказал доктор Юн, добавив, что следующим шагом для нее должно стать удаление имплантатов из её губ.

Доктор Дэвид Шафер, знаменитый пластический хирург из Нью-Йорка практически повторил своего коллегу: «Мелани Гриффит выглядит великолепно. Мне, кажется, что для неё уже нет необходимости вводить наполнители. Касательно её губ, то я хотел бы предложить восстановить их полностью, путем удаления имплантатов. А в целом, продолжить косметический уход за кожей и поддерживающую терапию, которая будет способствовать её свежему виду ещё долгое время!».

У поклонников Мелани и сериала «Отчаянные домохозяйки» есть отличная возможность увидеть новую Мелани, в середине этого сезона.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс