Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Поездки во Вьетнам

Многие продвижению туризма поездки в зарубежные страны, достигнутый в 2010 году и тщательной подготовки для национальных год туризма Вьетнама в 2011 году направлены не только на привлечение большего числа туристов в следующем году, но и улучшение качества туризма страны. Хошимине Департамент культуры, спорта и туризма в сотрудничестве с Шри-Серкл туроператора, американский тур международного и American Airlines, организованные поездки по развитию туризма на 14 туроператоров в США с 28 ноября по 12 декабря 2010 года. По словам Фан Динь Хюэ, директор Вьет окружности, помимо изучения туристических курортов в западных и восточных берегов страны, предприятий провели встречи с партнерами там, чтобы принести больше американских туристов во Вьетнам и наоборот.

Ранее, 22 ноября 2010 года, вьетнамского посольства в Египте состоялся семинар ввести Вьетнама туристических агентств и туры в египетских туристических агентств, туристы и журналисты. В дополнение к краткое показать фильм на залив Халонг, Phong Nha-Ke Bang, Сапа, Далат и красивые пляжи, там было объяснение о том, как подать заявление на визу Вьетнама. Содействие по ознакомительных туров Это были последние рейсы FAM по развитию туризма Вьетнама в зарубежных странах, чтобы привлечь больше туристов в 2011 году. Нгуен Мань Куонг, заместитель генерального директора Вьетнам Национальной администрации по туризму (VNAT), говорит, что более 10 поездок развития туризма были сделаны в 2010 году. "Очень часто после таких поездок, она занимает около пяти или шести месяцев на самом деле есть первые контракты между вьетнамскими туристических агентств и иностранных партнеров довести туристов во Вьетнам или наоборот," говорит он, давая пример, что многие поездки состоится в 2009 году частично помочь туризма Вьетнама выполнения целевых привлечения иностранных туристов во Вьетнам в 2010 году. Среди кампаний, организованных в 2010 году, крупнейший было возможно из программы продвижения туризма в конце августа и начале сентября в Западной Европе - ключевом рынке для вьетнамского туризма - провели по VNAT.

В сочетании с "Вьетнам Недели культуры" в Германии и Бельгии, VNAT представил вьетнамского туризма в Германии, Бельгии и Франции. Это была возможность для вьетнамского туристического бизнеса, чтобы встречаться, обсуждать и искать деловых партнеров и встретиться за рубежом вьетнамцев к возможности обмена сотрудничестве в области туризма во Вьетнаме. В начале 2010 года, VNAT предложил некоторые компании к участию в тендерах, чтобы провести ряд мероприятий за рубежом, в том числе туризм рекламных кампаний и встреч между государственными и корпоративными чиновников Вьетнама и их партнеров из Таиланда, Малайзии и Сингапуре.

Национальный Туризм года г-н Куонг говорит, что ознакомительных туров в 2010 году были успешными, поддержки туризма кампании в стране в 2011 году, которая сосредотачивается на морского туризма. Это причина, почему год Национальной туристской 2011 пройдет в центральном прибрежном районе, в основном в провинции Фу Йен, тематические "экзотические пляжи и острова." Предыдущие хозяева программы были Куанг Нинь, Дьен-Бьен, Нге, Куангнам, Тай-Нгуен, Кан Тхо и Ханое. По VNAT, он поездка в центральной области с декабря от 3 до 10, 2010 искать в инфраструктуру, продукты и услуги для предстоящей программы. Ранее в июле, министр культуры, спорта и туризма Хоанг Туан Ань подписали решение об утверждении программы для туризма годом.

Соответственно, церемония открытия будет официально начнется в начале 2011 года, в том числе таких мероприятий, как Международный альпинистский премии за завоевание Da Bia горы, культурных обменов между Вьетнама, Кореи и некоторых других стран, АСЕАН традиционной музыки, хоровые встречи АСЕАН и 17-Вьетнам кинофестиваля 2011 года. Кроме того, в течение года, Есть много мероприятий, как Quan Am фестиваля (Avalokitecvara фестиваль) и Международный конкурс фейерверков в городе Дананг, первый международный фестиваль хор и спортивные соревнования этнических меньшинств в провинции Куанг Нам, конкурс красоты и туризма море и остров культуры фестивале в Куангнгай провинции Бай Чой народная песня фестиваля в провинции Бинь Динь и Вьетнам море село фестивале в Бинь Туан провинции. Г-н Куонг говорит, что с основной целью содействия морского туризма в 2011 году, VNAT будет укреплять сотрудничество с предприятиями, особенно те, возвращаясь из поездки по развитию туризма организовать Год Национальной туристской более эффективно, с тем чтобы либо привлечь новых иностранных туристов во Вьетнам или приветствовать постоянных посетителей.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс