Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Авиакомпании и туристические компании будут фактически выполнять рейсы в места как известно, опасно с целевой точки зрения

В октябре 2009 года, путешествия и отдых журнал, издание American Express, опубликовано очень интересную статью о десяти самых трудных мест в мире на землю пассажирский самолет. Сообщение было интригующим по двум причинам. В первую очередь, это стало неожиданностью, что авиакомпании и туристические компании будут фактически выполнять рейсы в места как известно, опасно с целевой точки зрения. Вторая часть информации доклад, содержащийся в том, что Бутан был одной из таких стран.

Таинственный вызов, выполняющие рейсы в Бутан на Друк воздуха

Во-первых, начиная с 2009 года, было всего семь пилотов в мире, которые были официально сертифицированы для приземлится в международном аэропорту Паро, единственный аэропорт в Бутане. Цифра, вероятно, выросли незначительно. Однако, характер задачей остается нетронутым в основном за счет удаленного Бутана. Горные Королевство Бутан расположен на восточном углу Himalayaan диапазона и расположен между его двумя гигантскими соседями Китая на севере и Индией на востоке, юге и западе. Как вы можете сказать, народ имеет выхода к морю и включает в себя около 40.000 квадратных километров живописных флоры и фауны. Всей страны, для всех практических целей, является национальным заповедником сортов. Ваш True Blue раз в опыте жизни-это в движение, как только вы борт вашего Друк Авиаперелет в Бутан.

Ваш опыт Бутан, в прямом смысле, начинается не тогда, когда вы касаетесь вниз на Паро международного аэропорта, но, когда ваш Друк Авиаперелет начинает приближаться Бутан воздушного пространства. Чистой красоте гималайский диапазоне с его безупречный и величественные заснеженными вершинами это зрелище даже для непосвященного путешественника. Как только вы прибудете в международный аэропорт Паро, реальность того, что вы пережили начнется на рассвете на вас.

Больше фактов о полетах в Бутан на Друк воздуха

Друк воздуха является национальным авиаперевозчиком Бутана и полностью принадлежит и управляется правительством. Она была основана 5 апреля 1981 года и официально начала свою деятельность 11 февраля 1983 года. Это единственная авиакомпания, что услуги Бутана. В отличие от общественного восприятия, других авиакомпаний, не рекомендуется, выполняющие рейсы по этому маршруту не потому, что правительство Бутана верит в подпирая государственных монополий, но из-за сильно рискованно ценностного предложения посадки и взлета из международного аэропорта Паро. Druk Air выполняет полеты в Бутан из Бангкока, Калькутта, Дакка, Катманду, Дели и других аэропортах в Индии, таких как Гая, Багдогра и Гувахати. Что вы можете сказать, ваши варианты несколько ограничены, когда пришло время, чтобы забронировать авиабилеты в Бутан. Не беспокойтесь. Мы рекомендуем Вам рассмотреть вопрос о планировании заблаговременно, с тем, что свои места на Друк воздуха в обоих направлениях полностью подтверждены до вашего отъезда в Бутан.

Druk Air работает плотно корабль образно говоря. Флот всегда последнего Airbus 319-115 обслуживаемых тщательно перед каждым отъездом. Airbus службу начал 19 октября 2004 года, и слово это, что Верховный лама Паро Дзонг, один из самых почитаемых высокой страны священников, сам консультации в целях достижения благоприятный день запуска. Итог? Идите вперед и спланировать свой отдых в Бутан с т доверия и насладиться полетом на Друк воздуха не один, а два раза!
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс