Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Гуанчжоу является не только третий по величине город в Китайской Народной Республике Китай, но и одним из самых густонаселенных городов Китая

Гуанчжоу является не только третий по величине город в Китайской Народной Республике Китай, но и одним из самых густонаселенных городов Китая. Он также известен как Кантона или Гуанчжоу. Расположенный в Южном Китае, город рассматривается как важный торговый и промышленный центр. Расположенный на Жемчужной реки она имеет один в мире из крупнейших торговых портов с торговцами из всех уголков мира. Известный Кантонская ярмарка, импортировать и экспортировать ярмарку, которая проводится два раза в год известна во всем мире. Это приводит к привлечению туристов в книге рейсы в Гуанчжоу.

Байюнь является единственным аэропортом города и второй по загруженности аэропорт Китая. Это имеет два взлетно-посадочных полос и обслуживает заняты воздушного движения. Метрополия имеет хорошую сеть внутренних и международных рейсов. Он расположен в непосредственной близости от Гонконга и привлекает огромное торговцев из Индии. Таким образом, многие авиакомпании приходят, чтобы предложить некоторые действительно недорогие рейсы в Гуанчжоу. Это база China Southern Airlines. Air Sahara и турецкие авиакомпании также запуск свои услуги для этого города.

Метрополии расположен к югу от тропика Рака и горячей субтропический климат с прохладными ветрами всем. Это главный центр производства дельты реки Чжуцзян и привлекает фермеров из близлежащих сельской местности для работы в промышленном поясе. Многочисленные совета трейдеров Гуанчжоу рейсы по коммерческим причинам. Baiyun горы или белая гора облаков и Lianhua Шань или Lotus Маунтин границ города. Город имеет хорошую сеть наземного транспорта наряду с железнодорожным метро и речного транспорта. Междугородный транспорт однозначно соединяет столицу в Гонконг. Стоит отметить, что все транспортные средства, передвигающиеся по городу являются работающие на СНГ, поощрение чистую окружающую среду.

Люди получают свои билеты заблаговременно за предстоящих праздников для получения недорогие рейсы в Гуанчжоу. В городе много парков развлечений в том числе Huanghua Gang аллее Памяти, Yuntai Сад и Grand Scenic Всемирной парка. Yuexiu парке провинции является крупнейшим парком Китая. Шамиан группа островов является идеальным местом для отдыха. Некоторые из хорошо известных музеев города именно городе Гуанчжоу художественный музей, Nanyue королевской гробницы музей, президент Сунь Ят-Сена и Музей крестьянского движения Институт выявить его богатым историческим богатством. Guangxiao Храм, Храм Liurong, Shishi Священного Сердца католический собор и мечеть Huaisheng являются одними из священных мест, что след богатым и разнообразным культурным наследием китайского города.

Агломерации имеет оживленная ночная жизнь с заметным пабы, рестораны и дисков в частности, в Binjiang Лу, Лу и Huanshi Bai'e Тан, участник улицах города. Все страны студенты принимают рейсы в Гуанчжоу узнать китайской медицины и акупунктуры в знаменитом Гуанчжоу Университет традиционной медицины. Xiangjiang диких животных Сафари парк заповедник, который привлекает частые гости.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс