Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Помимо крайних пример пилотируемых космических полетов

Помимо крайних пример пилотируемых космических полетов, авиаперелеты, вероятно, наиболее сильно контролируется и регулируется вида транспорта на земле. Хотя статистика показывает, что большинство людей страдают от серьезных и смертельных травм в результате автомобильных аварий, это потому, что в любой момент времени, Есть гораздо, гораздо больше людей на дорогах, чем Есть в середине самолета путешествие.

Безопасность в авиации неудивительно привлекает гораздо больше внимания, потому что опасности более очевидны и, когда что-то пойдет не так, последствия могут быть катастрофическими и заголовок захвата особенно если авария происходит на сильно застроенной площади. 
Само собой разумеется, потому что тех, кто участвует на острый конец, как пилотов и диспетчеров воздушного движения должны пройти строгие процедуры отбора, чтобы убедиться, что они имеют право темперамента на работу задолго до того, они даже начать техническую подготовку.
К сожалению для них, но разумно для остальных из нас, это в значительной степени случае многие из них называется, но только несколько из них выбрали. Тем не менее, как и армии по операциям, фронта войска, которые делают это через процесс отбора имеют огромные резервные за кулисами.
В Великобритании, большинство из этой резервной осуществляется ВГА, гражданской авиации и пассажиров воздушных путешествий являются эффективным в своих руках с первой минуты они прибыли в аэропорт минут они покидают его после своего возвращения. Это почти всеобъемлющей ответственности не является чисто, связанных с летной годности воздушных судов и их экипажей. Организация также работает схема ATOL который гарантирует, что пассажиры могут добраться домой в случае авиакомпания страдания финансового краха.
Усилия, что идет в максимальной безопасности пассажиров на основе накопленного опыта и знаний, полученных от обстоятельств, вызывающих прошлого результате accidents.The в том, что только 130 аварий воздуха были зафиксированы по всему миру в 2010 году по сравнению с 200 в 2001when было значительно меньше рейсов и пассажиров осуществляется.
Здесь, в Великобритании, ВГА по праву считается одним из лучших регуляторов в мире, и он часто консультировался своих младших коллег за рубежом. За эти годы он создал строгий реестр проверок с участием состояние здоровья пилотов и бортинженеров, квалификация летного экипажа, диспетчеры воздушного движения и обслуживание инженеров и состояния аэропортов страны.
Он смотрит во все из тренажеры используются для обучения пилотов, потенциально опасных грузов, перевозимых в качестве багажа или груза и что он любит называть "человеческого фактора". Они включают такие вещи, как пилоты под воздействием стресса и усталости или непокорности поведения пассажиров.
Вдали от крупных коммерческих авиации, ВГА также несет ответственность за такие эзотерические областях, как полет показывает, гражданского прыжки с парашютом, воздушные шары и дирижабли.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс