Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Новое всеобъемлющее онлайн руководство - жилье для Великобритании

Новое всеобъемлющее онлайн руководство - жилье для Великобритании в котором примут участие все типы мест для проживания, с кровати и завтраков, гостиниц, коттеджей, юрты, кемпинги, лодки, glampsites и даже превращается Шепердс Хат была запущена. Сайт: www.bluebellsandseashells.co.uk, был назван представлять все, что характерно для красивой сельской местности Великобритании и растяжения береговой линии.

Страницу расширенного поиска предлагает одну из самых всеобъемлющих механизмах поиска доступных обеспечения того, чтобы пользователи сайта могут найти жилье подходит для их индивидуальных потребностей, таких, как с доступом для инвалидных колясок, экологически чистые номера, или мест, которые обслуживают специально для вегетарианцев. Кроме того, отдыхающие могут рассмотреть пытается что-то новое во время перерыва, с помощью функции поиска для размещения провайдеров, которые предлагают семинары и курсы, например, кекс решений классов или аварии курсов в соответствии кур!

Посетители сайта также могут просматривать до десяти крупных изображений проживание, вид обратной связи с другими гостями, проверить наличие коттеджах и подробности см. популярных местных достопримечательностей и что можно сделать локально, перечисленных по собственности владельца, а не рекламодателей . Раздел новостей осуществляется по thewww.BluebellsandSeashells.co.uk домашней страницы и ежемесячный информационный бюллетень также особенности истории на места, чтобы пойти и вещи, чтобы проверить вокруг Великобритании, например, площадками для детей в течение половины срока перерыва.

Джоанна Торн, основатель Колокольчики и Seashells прокомментировал: "Есть 2900 тысяч bedspaces * для гостей в Великобритании каждую ночь, включая гостиницы, дома B & B, гость, до праздника жилых и туристических кемпингов с средняя скорость заполнения 55% всех обслуживаемых размещения **, предполагая, что поток трафика и денег в британской индустрии туризма все еще очень жива и открыта для бизнеса. Лондон остается самым популярным местом для иностранных туристов (14,2 млн.), которые все вместе потратили более 8 млрд в 2009 году , что составляет 50% от всех входящих ***." расходов посетитель


"Мы начали этот сайт для борьбы со всеми из пунктов мы нашли наиболее разочаровывает из нашего собственного опыта в ищете жилье, и мы рады, что у нас уже более 1250 свойств всех форм и размеров, атмосферы и места зарегистрированы у нас. Мы заверил, что изображения отображаются как можно больше и поиск не ограничивается браузеров, чтобы выбрать один тип собственности или другого, если они хотят, как мы все знаем, что при поиске постели ночью, когда идет свадьбе друга, например, выбора Гостиница, гостевой дом, B & B, преобразуется мельницы или лодке не то, что важно, но цена, теплый прием, декор, чистота и расположение ".

"Кроме того, многие из Коттедж позволяя компаниям по всему Великобритании были приобретены зарубежными корпорациями, и в результате потребитель заканчивается платить значительно больше за свой праздник, в том числе обязательное страхование владельцев коттеджей, чем получать. Это не справедливо и для владельца, или путешественник, но, возможно, худшее еще в том, что эти деньги оставить нашу экономику, когда она никогда в ней нуждается больше. Колокольчики и Seashells направлена ​​на обеспечение этих независимых владельцев жилых помещениях, доступных и справедливых платформой для обмена, что они предлагают, чтобы и с Королевская свадьба и Олимпийских игр 2012 года только несколько месяцев, прогноз на проживание провайдеров выглядит крайне процветающей ".

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс