Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Кэмерон Диаз представит в Москве фильм о романе с Джастином Тимберлейком

Кэмерон Диаз представит в Москве фильм о романе с Джастином Тимберлейком

Столичный бомонд готовится к очередной тусовке в компании мегазвезд. Завтра, 15 июня, в торгово-развлекательном комплексе Vegas состоится церемония закладки именной звезды Карлоса Сантаны. Обещано, что на мероприятии будет присутствовать сам легендарный музыкант. Сразу после этого избранные отправятся в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма «Очень плохая училка». Здесь публику будет ждать исполнительница главной роли, голливудская знаменитость Кэмерон Диаз.

Новый фильм режиссера Джейка Кэздана стоит посмотреть хотя бы ради актерского состава: Компанию Диаз составил ее бывший бойфренд Джастин Тимберлейк.

Напомним, актриса и поп-певец расстались в конце 2007 года. По словам Тимберлейка, Кэмерон оказалась очень требовательной девушкой. «Мне хотелось побыть самим собой, а не отличником на экзамене и вечным ребенком», — заявил после разрыва Джастин.

Сюжет картины не особо закручен, но интрига присутствует: учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется.

Тем временем в школе появляется молодой учитель, который является наследником крупного семейного бизнеса и только недавно расстался с подругой. Почуяв крупную «дичь», героиня Диаз начинает охоту на парня.

Дата выхода фильма в прокат в США — 24 июня, в России — 7 июля.

Напомним, последний раз Кэмерон приезжала в Москву сравнительно недавно — в начале декабря актриса представляла в российской столице блокбастер «Зеленый шершень». Кстати, на пресс-конференции перед показом произошел небольшой конфуз: отечественные журналисты упрекнули Диаз, что в фильме ее героиня утверждает, что ей 36 лет, хотя на самом деле актрисе уже 38.

«Если честно, когда на съемочной площадке я говорила, что мне 36, мне действительно было 36, — спокойно ответила звезда. — То есть я не врала, когда говорила, что мне 36. Потому что мне только собиралось исполниться 37. Теперь мне 38 лет, и я прекрасно себя чувствую. Предпочитаю даже увеличивать свой возраст, потому что уверена, что буду прекрасна даже в 47 лет. Мне кажется, глупо делать вид, что ты моложе своих лет. Я очень комфортно чувствую себя в своем возрасте и не беспокоюсь о том, что взрослею». Клео

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс