Tuesday, Nov 13th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Томми Ли: «Я просто знаю: нам с Пэм лучше врозь…»

Томми Ли

Томми Ли — парень по-настоящему брутальный. Когда-то он играл на ударных рок-группы Motley Crue, однако мировую известность ему принесли все же не музыкальные свершения, а скандальный брак с секс-символом всех времен и народов Памелой Андерсон. Период Motley Crue и Памелы Андерсон для Томми закончился почти одновременно — сегодня у него другая, новая жизнь. Он снимает фильм по собственной книге, ведет шоу на телевидении, работает в коллективе Methods Of Mayhem и пытается доказать, что жизнь продолжается, а журналистам и поклонникам он по-прежнему интересен и без Андерсон. Однако имя «Пэм» по-прежнему всплывает в его рассказах с завидной регулярностью.

Блиц-опрос «Клео»:
— Дружите ли вы с Интернетом?
— Дружу с Интернетом? Ха! Зачем с ним дружить? Я его нагло использую в своих целях!

— Что для вас непозволительная роскошь?
— Хм… Не знаю, все, что можно позволить, я себе позволяю.

— C кем из животных себя ассоциируете?
— С какой-то свободной птицей, большой такой, как орел.

— У вас было прозвище в детстве?
— Да, куча. Меня постоянно дразнили. Сначала все обзывали свиньей, потому что в детстве лепил пирожки из грязи и делал вид, что их ем.

— Что вас заводит?
— Раздражает? Дорожные пробки.

— Вы сова или жаворонок?
— Я ж говорил уже вроде, я орел!

Томми, вы давно разошлись с Памелой, но многие по-прежнему говорят о вас как о чем-то едином. Вы стали такой скандальной «сладкой парочкой». Вам удается поддерживать отношения?

Мы с Пэм сейчас самые лучшие друзья. В прошлом мы, конечно, изрядно попортили друг другу нервы, сходились и расходились сотни раз, но сейчас мы действительно не встречаемся. Мы часто болтаем по телефону, иногда ужинаем в ресторанах. У нас общие дети, которых я очень люблю. Наши парни живут то с матерью, то со мной.

Мы часто проводим время вместе, отдыхаем, Пэм часто приезжает ко мне погостить, мы ходим на пляж, тусуемся как семья. Но при этом у каждого своя личная жизнь. И знаете, это идеальный расклад. Никто не выясняет отношения, не качает права. Мы просто наслаждаемся общением.

Но вы же часто в гастрольных турах, наверняка сыновей удается видеть не так часто, как хотелось бы.

Чаще, чем вы думаете. Мои сыновья любят ездить со мной, а я и не против. Мало того, старший даже пристает к моим фанаткам, предлагая им пройти за сцену, якобы знакомиться со мной. У моих сыновей интересная жизнь. Иногда они ездят со мной, иногда живут с матерью. Кстати, они ходят вместе с Пэм в школу, где моя бывшая жена работает волонтером и читает детям Библию.

Вы как-то сказали, что причиной ссоры, из-за которой вы разошлись с Памелой, была сковородка. Не жалеете, что сорвались из-за какой-то глупости?

Может быть, сковородка — это и не тот повод, чтобы разводиться, но Пэм же ушла от меня не из-за кухонной утвари, а потому, что получила синяк. Но это действительно правда, я буквально взорвался, когда готовил обед для нее и детей и не мог найти сковороду. Я обшарил всю кухню, и не один раз... Я всегда был не слишком-то обходителен. Сидя за решеткой, я на самом деле много думал и много читал, многое переосмыслил. Я изменился, очень хотел исправиться, вернуть семью. Был период, когда мы с Пэм решили снова сойтись, но сейчас я просто знаю: врозь нам лучше.

Томми, у вас все тело в татуировках. Зачем вам столько?

Каждая моя тату значит для меня многое. Они отражают либо определенный период своей жизни, места, где я был, либо какое-то событие. В любом случае, что-то важное, что случилось в моей жизни.

Конечно, у меня есть татушки, символизирующие моих детей. Хотя я ведь такой перец, могу легко вывести на себе понравившегося мультяшного персонажа, или животное, или цветок. Вообще по моей коже можно проследить всю мою жизнь.

— Каков ваш психологический возраст?
— Я бы хотел навсегда остаться молодым. Я ужасно боюсь старости. Пока что я еще бодр и весел, такой парнишка-fucker.

— Есть ли у вас талисман?
— Мои татуировки.

— Как вы снимаете стресс?
— О! Про такое журналистам не рассказывают.

— Где провели свой последний отпуск?
— На берегу океана.

— Ваш любимый афоризм?
— Ink, Not Mink. Пэм научила меня с уважением и состраданием относится к тому, что нас окружает. Я постоянно повторяю, что лучше украшать себя татуировками, чем шкурами убитых животных.

Вы были в Москве, по Красной площади успели походить?

Конечно, это было достопримечательностью для обязательного посещения номер один в моем списке. Еще мы посетили показ мод. Это было круто необычайно! Горячие девочки, суперская дизайнерская одежда. Потом мы были в отличном ресторане, где очень вкусно кормили. Для нас хорошая еда — очень важно. Не просто потому, что любим вкусно поесть, а потому, что нам надо было собраться с силами для предстоящего выступления. Кстати, мои сыновья тоже хотят приехать в Россию. Пэм была в Москве несколько раз и тоже осталась в восторге, она много рассказывала про Россию Брендону и Дилану. Мы даже планировали приехать сюда еще раз все вместе.

А как вам русские женщины?

Даже не спрашивайте. Русские женщины от природы восхитительные и необычайно красивые. Это просто сумасшествие! Мы ходили по Гостиному двору, по улицам и чуть шеи себе не свернули. Я даже не могу посчитать, сколько раз мы сказали фразы: «Боже! Она же невозможно красива» или «Как же она прекрасна». Зато теперь я точно знаю, где аккумулируются все высокие каблуки мира — они все в России! К примеру, я был шокирован тем, что российские девчонки выбирают обувь на высоком каблуке даже в путешествия!

Недавно я целый час ждал посадки в аэропорту, и именно по каблукам различал россиянок. Никто не носит такую обувь в перелетах. Но только не россиянки. Русские женщины должны быть на высоте все время.

Единственный вопрос: как вы ходите на каблуках по брусчатке Красной площади? Вот это я понимаю — настоящий профессионализм!

Вы не переставая ездите по миру, сегодня папарацци снимают вас на светской тусовке одну сторону океана, а на следующий день вы уже играете концерт по другую сторону. Не устаете от такой жизни?

Нет. Моя жизнь — это сплошной праздник. Постоянные приключения, я так живу, это просто жизнь. А почему бы и нет? У меня либо концерт, либо DJ-set, либо еще что-то.

Каждый день либо концерт, либо DJ-set? Как вы выдерживаете такой ритм жизни, вам все же давно не 20 лет…

Хорошо выдерживаю, не жалуюсь. Бешеная энергетика — это отлично. Именно ее мы и приносим слушателям своими треками и сетами. Я и сам черпаю энергию именно в музыке, так же, как и в 20 лет. А если говорить музыкальным языком, наши творения никогда не имеют биты медленнее 120 ударов в минуту. А иногда и все 130. Приплюсуйте к этому еще и суперские басы, получится то, что мы делаем.

Если вам нравится энергичная танцевальная музыка, то вам понравится то, что мы делаем. К тому же наша музыка сексуальна! Ведь к работе над нашими треками мы привлекаем девушек не только с отличными вокальными данными, но и потрясающими телами. Нам нужно, чтобы девушки были энергичными, красивыми и сексуальными. И чтобы они нравились мне лично.

Томми, вы написали книгу о легендарной Motley Crue. Я слышала, что теперь вы планируете снять автобиографический фильм по этой книге. Это правда?

Да, разговоры об этом уже очень давно ведутся, есть даже заинтересованные продюсеры. Это может случиться уже в самое ближайшее время. Если это случится, мы обязательно сами примем участие в съемках в качестве актеров и будем ездить с промотуром этой картины. Уверен, это будет успех. Но пока что говорить обо всем серьезно рановато, впереди еще очень и очень много работы.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс