Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Как грамотно выбрать герметизирующее средство

фото

Металлургическая, целлюлозно-бумажная, пищевая, станкостроительная, автомобильная промышленность, а также сельское хозяйство и энергетика, другие отрасли народного хозяйства являются главными потребителями промышленных материалов.

Рынок поставщиков данных видов товара многолик и разнообразен. Среди ассортимента таких компаний можно выделить строительные материалы, различную химическую продукцию, резину, пластик, средства для электроизоляции. «Промкомплект» ведет продажу смол и компаундов, герметиков, которые предназначены для антикоррозийных и изоляционных покрытий, а также для изготовления различных видов клея. Клеящие и герметизирующие средства, представленные в пользуются огромным спросом в строительстве и ряде других индустрий. Их также называют «крепежом в тюбиках».

Герметики являются самой многогранной группой химических средств, которая не поддается классификации. Существуют герметики для уплотнения стекол, шинные, устраняющие протекание рабочих жидкостей. Потребность в них возникает, например, при ремонте силовых агрегатов. Здесь используются герметики-прокладки, отличные друг от друга по термостойкости, фиксирующей способности, устойчивости при контакте с другими химическими соединениями. Наиболее надежными считаются составы на основе эластомерной резины. Компания «Промкомплект» предлагает герметики кремнийорганические, тиоколовые, компаунды.

Составы для герметизации резьбы бывают двух видов – фиксаторы и герметики. Фиксаторы (клеи для резьбы) на территории России применяются в малом количестве случаев, тогда как в Европе их распространенность велика. Уникальность таких клеев в способности заменять гровер-шайбы и предотвращать «самоотвинчивание».

Герметики для резьбы используются для герметизации тормозных трубок, винтовых пробок, датчиков и колесных винтов. Они защищают соединения от коррозии и значительно облегчают разборку деталей.

Различие между фиксатором и клеем по существу присутствует лишь в переводе на русский язык. Вся их разница заключается в способности к адгезии. Составы со слабой способностью к поверхностному прилипанию именуются фиксаторами, с сильной, соответственно, клеями. Фиксатор обычно наносится на поверхность перед соединением. Клеи и фиксаторы находят свое применение и в установке втулок и подшипников. С момента создания клея на основе цианакрилата в промышленность вошло понятие «суперклея». Область их применения широка благодаря уникальной адгезивной способности. Компания «Промкомплект» также осуществляет продажу клея со склада и предлагает клей для склеивания резины, металлов, стекла, керамики, пенопластов, клей для склеивания деталей в приборостроении, деталей оптики, элементов электро- и радиоаппаратуры. На сайте компании himekb.ru представлены промышленные клеи, лаки, смолы, смазки, герметики, материалы для изготовления форм.

Компания «Промкомплект» осуществляет снабжение организаций и предприятий материалами промышленного назначения, предлагает оперативное формирование заявки и отсрочку платежей. Доставка продукции осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс