Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Удовлетворяются лыжные шале с горячей ванны?

У меня есть друзья, которые откажутся от любых летние каникулы до тех пор, как они получают ударить склонах каждую зиму. Лично я, когда мечтаю, Я думаю, лежать на шезлонге на тропическом пляже, прежде чем принимать окунуться в теплое море аквамарин, так замораживания мои носки в лыжных очереди подъемника и того, чтобы делать изнурительные количество упражнений на самом деле не сократить его в сравнении ставки. Ну, не использовать, чтобы сократить его, пока я был убежден, чтобы дать шанс лыжах-люкс способом.

Итак, сначала вверх для сравнения был путешествия и да, я должен согласиться, что лыжи выиграл руки вниз в течение длительного полета зимой тащить в тропических назначения. Я прилетел в Церматте в Швейцарии и от двери до двери из Лондона в моем шале потребовалось четыре часа, что по сравнению с одиннадцати часов в тропиках без учета трансфертов является не просто. Затем был жилье. Когда я путешествую, я всегда оставаться в гостиницах так что идея шале лыжный роскошь была немного неизвестно. Дело в том, что положить меня больше всего идея приготовления пищи, когда я должен был быть в отпуске. Ну добро пожаловать в мир обслуживали шале.

Пик Шале Церматт аа ¨ мне де-ла-аа ¨ мне Церматт шале. Она обеспечивает частным повара, который будет разрабатывать меню с вами в начале недели, шале хостов, чтобы удовлетворить все Ваши потребности и множество предметов роскоши, таких как кино комнат, Гардеробы, и даже частные массажистка, кто находится на руку с целью смягчения любых боли в мышцах вы можете приобрести на склонах.

Шале с горячими ваннами часто хвалили как "вещь, чтобы иметь" на праздник лыжного роскоши, и, пройдя по одному, я знаю, почему. После того как в холодной в течение дня, там действительно нет ничего, как расслабляющий, как принимать в Маттерхорн с комфортом в горячей ванне. Я определенно рекомендую. Церматт шале известны за то, что некоторые из самых роскошных в Альпах и я, конечно, обнаружили стандарт проживания чрезвычайно высока. Я любил останавливаться в обслуживали лыжные шале гораздо больше, чем я никогда и не ожидал. Существует нет необходимости быть весело с другими гостями отеля, ожидая таблицы или быть ограничен в свою комнату. Если вы не сова и предпочитают оставаться в с хорошим вином и хорошей компании, то обслуживаемых шале является большой выбор. Я в полной мере воспользовались домашнего кинотеатра и лечения и вернулась домой ощущение тщательно побаловать. 

Это подводит меня к моей последней сравнения повседневной деятельности. Ну, там не деться от того факта, что лыжи более тяжелую работу, то лежал на пляже чтении дрянной роман сопровождаться коктейль. Но вы, вероятно, знал, что уже. Это очень весело, хотя, особенно если вы учили опытных инструкторов и необходимого оборудования, которого у вас будет, если вы идете с компанией роскоши лыжный таких как Оксфорд лыжи, лыжные в роскоши, Скотт Данн или VIP-шале.

Так бы я опять? В секунду. Буду ли я отказаться от коктейлей на солнце в течение горячей ванне просмотров гор? Наверное, нет, но я определенно может привыкнуть к этому два роскошных праздников года чепуха ...
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс