Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Самый крупный муниципальный район Канады

Это самый крупный муниципальный район Канады, который известен своей эстетической привлекательности и статной красоты. Чаще всего, Ванкувер был оценен его жителями как лучшее место для проживания дюйма Как его значение в туристов, это очень востребованных place.The Lost Лагун и дамбы ходьбы находятся здесь, наряду с Сиваш Рок. В нескольких милях в центре Ванкувера, такие функции, как куропатки, кипарис и Сеймур гор могут быть расположены - все номера с ночного катания. Небольшой мистический Остров Боуэн находится, если 15 минут поездки паром берется, давая туристических зрения тропические леса заседании океана. Несколько поездки Паром может помочь вам открыть залив острова, такие как Гальяно и Saltspring.Vancouver может похвастаться одними из лучших ночных клубов в стране. За ночь в городе, молодых местных жителей и туристов посетить город-Йорке или газовый фонарь района, где ночные клубы, кафе и кафе покрыты булыжником улицах прохожих. Йорк город является гораздо более престижном районе, где вы можете пообедать в кафе и возвышенное пребывание в современный, стильный бутик-хостелы типа.

На Большом острове (как острова Гавайи называют отличить от состояния одного и того же имени), вы можете увидеть горы Лоа и горой Кеа, которые крупнейший вулкан в мире и крупнейший горный мире соответственно. Как вулканический остров Есть много черных песчаные пляжи на острове, которые могут сделать интересные судов change.Cruise являются лишь одним образом, что посетители приходят в район Большого Ванкувера. Что отличает международного аэропорта Ванкувера расположен примерно в часе езды от центра города, туристы со всех уголков земного шара найти его легко получить и из города. Там также шоссе доступ к / из других районов провинции, а также пункты пересечения границы с Соединенными Штатами. Что так много посетителей поездкой в Ванкувер, туризма и индустрии гостеприимства продолжает оставаться одним из крупнейших секторов области занятости.

Ванкувер был одним из немногих крупных городов в Северной Америке, место сохранения своей общины над дорогой расширения. Для обслуживания увеличения транспортных потребностей его жителей, город Ванкувер была сосредоточена более на дальнейшее общественное развитие транзита, которое приводит к дополнительным преимуществом для посетителей города. Вместо того чтобы платить премию, чтобы остановиться в гостинице, туристы имеют возможность остановиться в близлежащих районах, Барнаби, в то же время быть в 15 минутах езды SkyTrain от центра города.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс