Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро, Бразилия

Есть много пляжей по всему миру, некоторые из которых более horrificer, чем любой другой. Четыре крупных террористических пляжей в мире показали в следующей статье. 
Пляжа Копакабана в Рио-де-Жанейро известен как преступление happed на здесь и сумасшедшие партии. По словам местных жителей, Рио-де-Жанейро в течение дня самых интересных городов в мире. Однако для местных жителей и туристов, преступность представляет собой серьезную проблему. Например, скорость убийств выше, в 2007 году. Около 30 человек были убиты почти каждую неделю, которая так ужасно. Большинство жертв столкнулись террористических актов, как грабеж, шальные пули или наркотики. Поэтому, если вы хотите провести отпуск в этом знаменитом пляже в Рио-де-Жанейро, пожалуйста, убрать дорогие товары, как камеры и их хорошо. В общем, чтобы не быть привлекательным.

Северной территории в Австралии
Это может быть опасно thing.to был отпуск в Северной пляжи побережья в Австралии, особенно те, пляж, расположенный в Северной Территории. Отличаются от опасности на пляже Копакабана, морских животных, как акулы, лучевые и медузы может сделать туристов быть ранены или даже убиты. Все посетителей здесь будет сказано, не купаться в море, потому что вид медуз с высоким токсичные в воде. В последние 100 лет, 60 человек уже умер, и люди, которые нуждались в госпитализации не перечесть. В некоторых отдаленных пляже, вы можете увидеть соленой водой и крокодила Crocodylus johnstoni, поэтому вы не можете расслабиться вашей бдительности.

Гавайи
В востоку от Гавайских островов вулканического острова, вам не нужно обращать внимание на местных диких животных, но лава из вулкана. Каждый день, лава текла из вулканического будут поступать в море, которая длилась 25 лет и привели к увеличению новых земель. Каждый год около миллиона посетителей приходят сюда, чтобы свидетель поток лавы. Поэтому Геологическая служба Соединенных Штатов регулярно предупреждают туристов. Однако, если какой-либо посетителей, кто осмеливается встать на новую землю, это может быть только к неприятностям, так как эти новые земли часто рухнул в море.

Бикини острова
В 1946-1958 годы США были испытаний ядерного оружия в бикини острова, которые делают остров имеют плохую репутацию в путешествия и туризм. В 1954 году Соединенные Штаты взорвался ядерных боеголовок называется Castle Bravo, после чего остров не подходит для жизни, Микронезия жителей переехали в другие места.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс