Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Империя Atlantis может быть легендарный потерянный остров

Империя Atlantis может быть легендарный потерянный остров, а сотни книг и фильмов, покрыли его. Что это такое и где она была еще предстоит тайны. Что обеспечивается такое увлечение Многое из профессионалов и любителей могут быть связаны с Атлантидой, то, что было частью двух эссе, "Тимей" и "Критий", по имени греческого философа Платона письменные в 360 до нашей эры. Свободна с книжного интернет-магазина являются 438 названий для этого. Полный фильмов видел того Атлантиды Lost Empire любезно Disney.

Большинство ученых, которые считают, Атлантида существовала в той или иной форме настаивают Платон не мог бы сделать все, до о том, что священный остров, которые затем увидел свет солнца, вывел справедливой и дивное и в бесконечном изобилии. Почему мы не можем быть уверены, что если Платон делал Атлантис вверх или если он был цитировании историков о реальном месте? Для Платона, он умер после чуть более десятилетия неспособность раскрыть правду об Атлантиде.

Платон получил из Атлантиды Солон, историк, который действительно существовал. В этом случае, скептики считают, что Солон изготовлены он и Платон верил в историю. Дать о таком месте, как Атлантида, земля из кольца с королевским дворцом в центре и каналов, ведущих к городам окружении статуй и бань, было бы невозможно для возможности высоко интеллектуальное Платона выполнить.

Для Платона кончины Атлантиды произошла в 9000 г. до н.э., но есть большие сомнения на эту претензию в таком месте, передовые достаточно, чтобы быть в состоянии сделать ядерные бомбы, не говоря уже количество летательных аппаратов, может существовать в течение более, чем это определено время . Где именно была Атлантида? Это вторая большая тайна, рядом ли Атлантида существовала на всех. Атлантида была как полагают, были в Тира которая взяла на себя вулкана в 1470 г. до нашей эры.


Там было еще одно место, связанных с Атлантидой и это Азорские острова в Атлантическом океане от побережья Испании. Один определяющим фактором для Атлантида является наличие подводных руин. Европейские исследователи даже использовал Атлантис Ладена карт, когда они плыли по всему миру.

Существовали многочисленные слоны и многочисленные скины из этих использоваться для летательных аппаратов они путешествовали с. Atlantis также может находиться от современного побережья день Бимини. Не каждая жизнь утверждал, когда места было уничтожено. Многие из этих выживших нашли свой путь в Египет, и они смогли поделиться своими обширными знаниями. Содержится в Великий Сфинкс в тайной обители следы Атлантиды.

Около 4000 до н.э., когда был у Антарктиды было льда. Ничего, кроме подземных взрывов и сейсмических потрясений были опытными заранее. Большинство из них были очень мощный и в состоянии устранить цивилизаций. Острова в Атлантическом океане является то, что Атлантида была, и это было открытие, сделанное автором, который занимался исследованием об этом на его письма. Ядерный взрыв в прошлом виноват в его небытие. У нас есть ядерное оружие сегодня и так они и сделали тогда. Потом была гражданская война на Атлантиде, ядерной войны, что привело к их взорвать себя.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс