Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Приехал на Тайвань

От железнодорожного вокзала Тайбэя, взять 40-минутный междугородних поездах, суб-10 минутах езды на автобусе в этот город, называемый "Jiufen". Перед приехал на Тайвань, почти все мои друзья рекомендовали мне здесь, в глазах многих людей ", Jiufen" является Хоу Сяо-сянь, "Jiufen" является Город печали ".

Прогулка по дороге на улице "Jiufen", выстроились магазин по обе стороны заставляя дороги переполнены, многие туристы специально приезжают сюда, но слишком велики, чтобы быть бок. Магазин по продаже больше всего туристические сувениры и местные закуски, цена не высока, но наиболее близким, на самом деле, ясно, продает память "Jiufen" ï ¼ Œ город был изначально моя, теперь полуразрушенный, но цвет темно-серый не может измениться. Хотя это и не набережной, но немного выше, где инь и ян может нести море недалеко, большинство дней в году, невыносимой влажности, дождя всегда неожиданно, и даже воздух стал холодным. Атмосфера и настроение на самом деле подходит для художников.

последние десять лет, они постепенно десятки художников пришли от больших городах, как Тайбэй, опуская корни, художники стремятся доля его легко и тихо, эти мимолетные вдохновения и творчества, спокойно рассеянных в том, что головокружительный среди небольших магазинов всегда найдете некоторые углу непреднамеренно может быть ручная роспись майка или открытку, самодельные сова лампы или различных ремесел на кошек, каждая из которых имеет свою историю.

Они не пойдут вниз с улиц, всего в нескольких минутах езды. Вы увидите, что даже воздух, казалось, успокоиться. Только вдали от туристических районов может дышать реальном эфире "Jiufen". Найти B & B из Интернета, действительно заставило меня очень удивленно. Аннотация на цветы с гор, просто взять стеклянную бутылки и поместить в гостиной, имеют особую жизненную как. Так как хост о паре из трех-летний молодой пары, начали с нуля, сделать деньги на продаже лапши закуски, провел десять лет построил этот B & B, а также в долгу задницу. Готовить чай, кофе для гостей, когда мы поговорить о тривиальной; Говоря о комнате каждый кирпич камень, у них есть чувства. Когда с любопытством спросил их, почему ты оставил это сделать? Их ответ был естественным: потому что он хотел, потому что он хотел.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс