Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Меконг является самой длинной рекой в Юго-Восточной Азии

Меконг является самой длинной рекой в Юго-Восточной Азии, протекающей в течение четырех с половиной тысяч километров по оси север-юг Индокитая. Вытекающая из ледниковых высот тибетского гималайцев, Меконга падает через лесных северных высотах Лаос граничащих Бирме, падает вниз в серию водопадов и рост пороги, чтобы разграничить западную степень лаосского юге территории столицы Вьентьян с нацией Таиланд.

Увеличился на притоках от Кардамон, Слон и Dangrek горных хребтов Камбоджи и параллельно Annamese Кордильер на побережье Вьетнама, Меконг затем пробил центральных землях красных. На своих пиковых уровней воды во время сезона дождей, Меконг создает ежегодный обратный поток реки Тонлесап в большое озеро на свое название, где древние памятники Ангкора лежат к северу.

Ввод Вьетнама к югу от камбоджийской столицы Пномпень, Меконг месторождений плодородные отложения его длинный проход в дельте реки Меконг и, наконец, появляется в Южно-Китайском море. Зеркальное отображение этой южной дельты, дельте Красной реки доминирует северном Вьетнаме, течет на восток, в Тонкинском заливе.

Индокитая перекрестке Южной и Восточной Азии флоры, непревзойденной в аспектов биоразнообразия всей индо-тихоокеанского с более чем 700 видов птиц и 183 видов млекопитающих. Среди них, скрытный северной жилья горы редких и милой Красного Panda, пигмеев Лорис и Тонкин курносая обезьяна, кроме более известный Азиатский слон, тигр и других исчезающих видов. Эти высокогорье также гавань остатки красочных этнических общин, чьи истоки лежат в кланы, которые бежали расширении династических империй.


Расположенный между экватором и тропиком Рака, климат Индокитая же разнообразны, как его биологии. Хотя регион имеет общую муссонный климат влажный и сухой сезоны, условия варьируются от тропических и умеренных характеристики, разнообразно поддержки мангровых лесов, гор и вечнозеленых лесов. Ветви голых деревьев на трамвай Ton Пасс в предгорьях горы Fansipan, вершина в Индокитае более трех тысяч метров, блеск с замороженными пучков льда в то время как в жаркий, влажный городов дельты юг, проливные дожди его переполнения каналов .

Хотя наследие войны в течение последнего столетия задерживается в аспекты современной жизни во всем Индокитае, сильный коммунальных облигаций, глубоко укоренившиеся традиции, гибкость и инновационность своего народа пронизывают эти прекрасные и загадочные земли; земли Меконг, которые очарован исследователей, солдат, искателей приключений, путешественников и писателей со всей своей истории и по сей день, запечатлелись в сердцах и умах тех, кто по-разному, были частью его вечный приливы и отливы.


Автор данной статьи не позволяют опубликовать / перепечатке данной статьи без письменного согласия.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс