Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Haunted дома часто считаются населенные духами

Haunted дома часто считаются населенные духами мертвых несчастными, людей, которые умерли, не завершив важной задачей, и люди, чья жизнь пришла к насильственному концу. Если это действительно так, Калгари исторические Дин Дом, безусловно, отвечает этому профилю и по сей день, Есть люди, которые клянутся, что этот дом по-прежнему есть что-то сверхъестественное.

В 1906 году Ричард Бартон Дин был готов взять на себя должность командира форта Калгари. Соответственно, Дин прибыл в Калгари в июле 1906 года с целью отправки его жена, Марта, как только он был создан. Он обнаружил, что здания, которые расположены предыдущего смотрителя были осуждены и уничтожены. Дин решил построить новый дом в юго-восточном углу крепости, стоящие перед казармами. Дома было начато в июле и стоимость экстравагантные $ 6000, но Марта никогда не был там жить. Дин остался в доме вплоть до своей отставки в 1914 году.

1914 год также увидел закрытие Форт Калгари. Земельные участки и здания были куплены Гранд-Транк-тихоокеанской железной дороги. Железнодорожный сорвал все структуры, но Дин дом, который был отстранен от своей позиции вблизи 9-я авеню и 6-й Санкт-SE. Он был переведен в Форт Калгари, а затем через локоть реки в 1929 году одним Чарльз Л. Жак, кто превратил его в ночлежный дом под названием "Гасп Lodge".

Ночлежный дом эпохи было представить Дин Дом с большинством ее истории призрак. Этот период был темным на это историческое здание. Пансионаты редко приятных мест, где проживают люди, которые не могут позволить себе лучшее и, обстоятельства часто в отчаянии. Молодая женщина покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна второго этажа, мужчина был застрелен на крыльце. Эпилептического мальчика, издевались и избегали из-за болезни, покончил с собой на чердаке в 1933 году. В 1952 году мужчина зарезал и задушил свою жену к смертной казни и покончил с собой на глазах у своих двух маленьких детей.

Дин Дом был приобретен городе Калгари в 1973 году. Одуванчик Галерея работает в нем до сентября 1979 года. Это была эпоха, когда истории о чем-то жуткое в Дин Дом всплыли.

Одна история рассказывает о женщине изучения подвале во время Загадочное убийство в ночь сталкиваются в возрасте первых наций человек с длинными черными косами, который сказал ей, что она "не должно быть здесь", потому что "земля была священной". Последующего расследования было установлено, никто в доме или на основании решения этой описание.


Необъяснимая деятельности сообщалось - сигарного дыма в доме для некурящих, звон отключен старинный телефон в кабинете, и бестелесные смех в передней фойе. Многие из сотрудников заявили об опыте потусторонних - шаги, образ человека обрезать на талии, таинственное пятно крови на чердаке туалете, который противостоит всем попыткам, чтобы очистить его.

Есть более рассказы о Дин доме, но по-настоящему испытать их, необходимо посетить историческое здание на 806 9th Avenue SE, Калгари.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс