Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Свойства Прованс Фокус

Поиск, что идеальное место в Прованс, чтобы заплатить за ваши очень личный пятно на солнце? 
Удивительный город Cucuron находится в довольно среди Luberon Парк региональной динамики, которая находит его у подножия горы называют Luberon. 
Почти везде вы поиска вы увидите прекрасный растительности, что всплески цвета и источает некоторые из наиболее впечатляющих ароматов. 
Из Cucuron вы можете увидеть Монтань Санкт Легкий ввод Экс-ан-Прованс, и Lourmarin.

Cucuron является интенсивно живописный средневековый город, окруженный стеной, и практически везде искать в Cucuron, вы откроете для себя обильный хозяйств, которые делают фруктов для Кот дю вин Luberon, как правильно, как оливки, дыни и вишни так значительно, как может видеть глаз.

Вина, произведенные в области очень много виноградников красных, белых, как правильно, как их поразительной розы.

Внутри этого города являются привлекательными году рядом с лавочников, которые работают множество мелких магазинов и Есть также немало ремесленников, которые производят свое искусство и продавать свои творения все календарный год, а не только в летнее время.

Вы заметите, что различные сцены были определенно выстрелил прямо здесь для фильма Рассел Кроу, "Хороший год".

Подойдя Cucuron автомобильным, видит два уникальных высших точек. Один частности всех тех, кто является веб-странице в возрасте замок и Сен-Мишель башня, которая по существу является четырнадцатым подземелье века.

Из башни Сен-Мишель можно сверстников вокруг города крыш и воспринимают часы / колокольня, так же эффективно, как сама церковь и некоторые другие стены и башни сегментов.

Историческое прошлое говорит нам, что часы / колокольня была сделана в 1541 году на втором валу, как часть оборонительной стены в ожидании третьего вала построены позже.

Только вне стен Басин де ЛьЭтанг массивный прямоугольный бассейн, в котором только что используется, чтобы плавать в тени деревьев, посаженных вдоль ее сторон.

Его воды можно получить Luberon, и это было когда-то органические озеро, воды которого оказался один раз применительно к энергии flourmills города.

Прием пищи в Cucuron, Прованс ...

Довольно много кафе и закусочных удивительные теперь фланге этом бассейне, который окружен сказочные деревья самолет!?!
Если вы надеетесь купить локально построен оливковое эфирное масло, так безупречно, как маслины, вы можете обратиться к Dauphin Ойл Милл - Мулен Ã Huile дофина, который прекрасный район, чтобы проверить, или Вы могли бы желание, а идти в Oliversion основных маслобойня - Мулен Oliversion.

Локально можно даже найти от анчоусы Collioure, которые были упакованы в оливковом масле с 1 из этих основных мельницы нефти.

Красный белый или розовый?:

Есть два винных заводов, которые действительно стоит проверить, а ... Chateau La Соболь, как правильно, как Domaine De La Cavale.

Пешие прогулки и потребление питьевой и являются предпочтительными играх в Cucuron. Он заявил, что только один из наиболее эффективных мест для обеда является блины обед должны быть определены в La Villa Rose, или Вы, возможно, выбрать попытка La Remise.

Курорты и места для сна.

Часто это отличная атмосфера, чтобы казаться вокруг французской недвижимости в этой огромной области.

В целом Cucuron является лишь одним из тех хороших местах, чтобы купить и так покупке недвижимости будет крайне заманчиво Вы должны выбрать для посещения.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс