Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Оживите свои цифровые камеры и будьте готовы

Оживите свои цифровые камеры и будьте готовы, Ведь если нет денег мед, то лучше экономить, как сумасшедший. 
Если есть одна вещь, я хорошо это, проживающих за мои средства. Хотя это и не обязательно похвальную черту, он сделал меня охотник хардкор торговаться за все - от продуктов питания, в спальню, к одежде, к перевозке. Я не может быть богатым, я должен признать, но улицы смарт - да я! На основании моей недавней поездки бюджета в Гонконг, я выстроил схему так скромно это сделает любой Pinoy гордиться. Это для всех wanderlusts, которые страдают от нехватки на денежные средства.

Транспорт

BUS = 1,00 долл. США и выше (в зависимости от назначения)
Вы будете удивлены, насколько дешево, хорошо организованной и безопасной это ездить автобус в Гонконге. Там всегда будет автобусная остановка рядом с вами так, что пятно. НЕ флаг в автобусе посреди дороги, он будет безжалостно раздавить вас! Всегда выбрать второй сидения палубе лучший вид.

DOUBLE DECKER ТРАМВАЙ = US $ .50 (фиксированная ставка)
дешевые Гонконга вид транспорта! К сожалению, маршрут трамвая распространяется только на острове Гонконг стороны. Но если вы находитесь в области, которую Вы можете пойти от Causeway Bay, чтобы акулы Fin Сити Louis Vuitton в Центральной всего 12 баксов! Каждый должен ездить на трамвае, по крайней мере, на весь старый опыт школы HK.

Star Ferry = 2,00 долл. США
Это самые дешевые и самые живописные пройтись Коулун и острова Гонконг.

Общественный транспорт Ж / Д (ССО) = 1,00 долл. США - US $ 15,00 (в зависимости от назначения)
Не обязательно дешевое, ССО является наиболее удобным и мой любимый способ обойти город. Как говорят, раз вы идете ССО вы никогда не сможете вернуться к нашим местным MRT.

* Такси самый дорогой способ обойти HK, так что если вы хотите быть интеллектуальных путешествий и просто сказать "нет" и идти туда, где вы собираетесь.

Спать

CHUNKING MANSION = US $ 15 на человека
Натан-роуд в районе Цим Ша Цуй, Коулун
Не бояться гетто фасад, Mansion является безопасным и дешево (не каламбур). Место относительно чистой кровати и каждый номер имеет собственную ванную комнату с горячей водой в этом отеле. Последние представленные в Time Magazine, отрывов Особняк называется смешение рас в Гонконге с индейцами, Ближнего Востока люди, Непала, Шри-Lakans, Bangladeshins и нигерийцев вызова этого дерн их.

Развлечения

СИМФОНИЯ СВЕТА = БЕСПЛАТНО!
Звезда паромного терминала, Коулун
Каждую ночь ровно в 8 вечера будет лазерное шоу. Вы услышите музыкальное сопровождение к лазерным светом, который включает в себя тысячи и тысячи огней на различных Hong Kong зданий отскакивали друг от друга. Зеленые и белые лазеры будут стрелять из верхней части неба металлолом. Это удивительно богатый опыт, который, самое главное, бесплатно!

Пик Виктория = US $ 20.00 + + (с пищей)
Остров Гонконг
Пик назначения СОП. Открытая платформа крыше предлагает лучшие 360-градусный обзор HK! Идут вокруг закат так что вы видите горизонт HK по ночам. Самый дешевый способ получить есть через открытым верхом автобус. В ресторанах и бистро крутые по цене так выбрать McDonalds добрым на втором этаже. Выньте пищу и съесть его на свежем воздухе на крыши.

Ocean Park = US $ 30
Это счастливое место, чем Диснейленд, особенно если ваши 13 лет и старше! Последние притяжения SkyFair, здесь вы едете гелием воздушном шаре, чтобы получить потрясающий вид на береговую линию и Южно-Китайского моря.

Лан Квай Фонг = 10 долларов США
Центральный район, Гонконг
Г-образный булыжником переулок камень модных барах, бистро, Restos и клубов. Это место Expat магнит так что если вы в белых яппи мальчика вы можете найти свой матч здесь. Однако алкогольные напитки продаются в баре стоит золото. Решение загрузить на ближайший 711 (пиво 6pack Тигр стоить около P300), получить пузырьковой с выпивкой, то голову Лан Квай Фонг и просто случайные люди oogling.

Покупка товаров

Монгкок Уличные рынки
Коулун ongkok улице "Мекка торговых туристов. Есть торговые ряды, которые продают спортивные товары, фирменной одежды, компьютер пунктов, комиксы, коллекционные игрушки, мобильные телефоны и т. д. Самый известный области Женский рынок. Это 3-х блоков шатер купола, которые продают вещи вы можете увидеть в Гринхилс. Однако Есть хорошие элементы для покупки, как мило сумки, ремни хардкор рокер, Bling качество поддельных часов и вездесущий брелки pasalubong, ballpens, кошельки, футболки и т.д. Если вы решите купить что-то здесь ВЫ ДОЛЖНЫ торговаться, как ваша жизнь зависит от его. Торг в этой области, как метафора любить жизнь девушки. Никогда не показывать их (мальчики / разносчики), что вы в них (мальчики / пунктов). Всегда торговаться за лучшие сделки, которая является 75-процентную скидку. И если они не дают вам то, что они хотят ... Ходьбы от отеля. Там будет 80 процентов шансов мальчик / Hawker будет поддаваться на то, что вы хотите.

Еще один совет, если вы собирались купить Гонконг печатных футболки хорошее цена 6 рубашки для HK $ 100 (или P100 каждого)

LAI CHI КОК
Коулун
Это мода оптовой рай! Чтобы получить здесь ездить ССО, спуститься Лай Чи Кок станции. Сверните на выезд С. дешевые сумки, футболки, джинсы, ремни, аксессуары, то имя его здесь. Торг должен. США $ 30 кожаные сумки вы видите в США в качестве дорогих магазинах только на сумму $ 15 здесь.

H & M
Causeway Bay?? Гонконг Для меня это лучше, чем Манго, Сара, Дорти Perkin или Top Shop, вместе взятых. Этот шведский бренд дешевые еще модных товаров. К счастью для меня и моих друзей мы пришли в ходе продажи сезон, и мы купили рубашки удар осла для как низко как P300 и сумки для лакированной кожи, как
дешево, как P600! Аксессуары прекрасны! Н и М обслуживает все виды вкусу ли вы Wannabe битник, как Линдси Лохан или полированной моды Ала Эшли Олсен. Вы не можете пойти неправильно с магазина, которая приобрела таланты таких вельмож, как Карл Лагерфельд, Виктор и Рольф, и да ... Maddona и Кайл

Minogue!

BOSSINI
Дауди как бренд может показаться это магазин одежды является практичным и если вы посмотрите достаточно близко, вы можете найти достойную случайным, офис износа. Проверьте их Симпсон тройники продан за кражи.

Джордано
Прошли те сырный Джордано равнине тройников с лягушкой логотипы, помните 90-х? В Гонконге, Джордано смирились Concept Store, который стал стильный и модный. Проверьте их Печатная реклама, какие модели корейского Superstars включая дождь! Концепция магазинов есть качество товаров и конструкции минималистский, но хорошо структурированной. Как и следовало ожидать материал стоит дороже, чем обычный товар. Рубашки с воротником поло может стоить $ 20, но оно того стоит!
Вопрос теперь в том, что случилось с Джордано Филиппинах?

HMV
CD неба, достаточно сказал.

DOG ДРУЗЬЯ-магазин
Коулун
Hipster одежды, что улица fashonistas будет удовольствием. Я купила куртку траншеи патч на продажу по цене $ 20,00 с $ 100

Ест

УЛИЦА питание На Монгкок площадь = 2,00 долл. США
Пути китайского повара их Hawker пищи, может быть, грубые, но мальчик он вкусный. Получить подлинные тусклая сумма, свинины булочки, креветки и китайских пельменей

Чай здесь!


ЦЫПЛЕНОК Попеай = US $ 12,00
Заказ курицей и хлебом. Супер стоит!

EGG TART = US $ .40
Это десерт специальности Макао, но HK версия также весьма велика. Купить в любой местной пекарни

ЧИКАГО ГРИЛЬ ДАН Райанс "US $ 25
Лучший похлебка из моллюсков, рук.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс