Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В этих ультра-удаленных водах Сейшельских островов,

Если у вас есть время, ресурсы вы просто должны половить рыбу в этих ультра-удаленных водах Сейшельских островов, и, возможно, нигде не приходит, как дистанционное, чистым и нетронутым, как провидение. Продаем Вашей компании, отказаться от вашей работы, взять неоплачиваемый отпуск, и даже сказать семьи "незначительные" ложь во спасение, чтобы обеспечить более рыбалки время, просто делать все, что нужно сделать, чтобы получить себе здесь. Так говорит Генри Гилби который исследовал Провиденс в рамках небольшой группы на борту Sea Pearl. 

Bonefishing на масштабе столь массивными, что предыдущий опыт теперь, кажется немного больше, чем практические занятия. Большое количество бульдог-как гигантские ставриде (ГТС) круиз морей настолько ясно, что на несколько дней вода, кажется, стать единым с бесконечным синим небом. Когда эти звери зарядка полетит вниз он не похож ни на рыбалку, что есть. Я был свидетелем рыбаков замерзают в качестве резервной GT, выходит из воды в ее стремлении ногтей ваши летать, и я видел, что люди выпрыгивают из способов неистовствующих GT на охоту. Слова никогда не будет действительно описывают опыт рыболовства же сильны, как вид промысла GTS. Является ли это конечная?

Я полагаю, это могло быть, но bonefishing выключен масштабе. Обширные мелководья монстра костей рой этих отдаленных квартиры, и я бы опасности думаю, что каждый рыба никогда не видел рыболов, прежде чем, не говоря уже покупать. Кормили так тяжело и агрессивно, что ребята остались в шоке от всего опыта. Смешиваясь с Бонфиш огромные ханоса, но это уже другая вся история сама по себе.

GT рыбалка в этой части мира примерно так же, как хардкор весь рыбалка получить. Bonefishing требует удивительно тонкий и ловкий подход, и, когда на крючок, они убежали с молнией всплеск скорости. ГЦ с другой стороны, бросить вызов вере в свою агрессию и дерзкий характер. Большинство рыбаков будет выполнять как 12 и 9 Масса установки, когда промысел этих мест, чтобы иметь возможность ловить рыбу для GTS, костей и других видов, как приливы и места изменения. Переходя от разбил костяшки пальцев и ушиб гордости GT неистовствующих плохого парня сбрасыванием размер 6 перед изящным кости требует большого умения и способности к адаптации на воле. Возможно, нигде на земле собирается дать рыбаку такие (удивительно соблазнительной) возможностей для выбора. Поэтому я предлагают до Сейшельских островов удаленных атоллов, как одно из мест, вы просто должны сделать все возможное, чтобы рыба, это действительно так хорошо, как рыбалка может быть.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс