Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Париж, столица Франции готовит почву для художников со всего мира, чтобы представить свои потрясающие творения лед

С появлением суровой зимы в северном полушарии люди предпочитают собирается в сонном режиме, но Париж, столица Франции готовит почву для художников со всего мира, чтобы представить свои потрясающие творения лед. Путешествуя по авиабилеты бизнес-класса и первого класса рейсов участников, а также зрителей посетить город моды и быть частью самого долгожданного Ice Magic Скульптура фестиваль, который происходит годовых в Париже. 

Начиная с середины ноября два месяца прочного льда Magic-скульптуры Фестиваль дает возможность один раз в начало художников из мира, чтобы показать свои харизматические творений. Индустрии путешествий особенно авиакомпании предлагают события специальные скидки на несколько авиабилета, которые включают бизнес-класса билетов а также другие билеты на самолет воздуха. Иногда рейсы воздушной линии облегчения их пассажиров с доступным эконом-класса Premium для комфортного путешествия в Париж.

Фестиваль предлагает своим посетителям полный уникальный опыт. Талантливых художников из мира, участвующие в случае вырезать знаменитых скульптур в мире и другие произведения искусства из кристально чистого льда и снега хлопья. Авиакомпании также рекламировать о событии для всех своих пассажиров, путешествующих воздушным бизнес-класса, хотя международные авиалинии. Все эти ремесленники работают в воздушные волны охлаждения, где температура опускается до минус шесть градусов Цельсия.

Как фестиваль длится в течение двух месяцев она также предоставляет своим посетителям возможность насладиться более событиях в городе. Таким образом бизнес-класса скидки и низкие тарифы на другие рейсы воздуха на несколько авиакомпаний, таких как Delta Airlines, Continental Airlines и American Airlines сделать путешествие Париже очень легко и удобно для всех путешественников. Известный резчики льда, таких как, Дэн Rebholz продемонстрировать свои резные льда для всех туристов. Наряду с международными рейсами авиакомпании дома, Air France, предлагает низкие цены и дешевые внутренние рейсы на французский язык.


События свидетелей лиц и семьи гостей со всего мира, поскольку она также предлагает и другие развлекательные программы, такие как свободная магические шоу, в одном квартале индивидуальной скоростью резьба событие, и Литл Дробилки фестиваль, где дети получают возможность познакомиться с искусством и наукой льда резьбой . Таким образом, авиакомпании не только предлагают сказочные предложения от авиакомпаний, но и предлагают недорогие билеты для детей, которые сопровождают их родителей во время этого фантастического события.

Всемирно известных событий заканчивается церемонии награждения лучших художник, который судя по всемирно известных личностей. Награду функции также попросить проголосовать люди, где зрители голосуют за лучшие художники с большим энтузиазмом. Помимо авиакомпании скидки на авиабилеты Есть несколько туристических фирм, которые организуют недорогие рейсы в последнюю минуту, а также предлагают дешевые тарифы самолет в Париж. Цена Buzz, ведущих туристических компаний Америки предлагает сказочные скидки на бизнес-классом в Париж
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс